Пудинг с сюрпризом

Мука пшеничная — 170 грамм
Сода — 0,5 столовых ложки
Какао-порошок — 55 грамм
Шоколад темный — 55 грамм
Масло сливочное (в пудинг - 85 грамм в начинку - 50 грамм — 135 грамм
Сахар (в пудинг - 170 грамм в начинку - 85 грамм — 255 грамм
Яйцо — две штуки
Молоко — две столовых ложки
Апельсин (с тонкой кожурой) — одна штука

Праздничный торт Смородинка

Масло сливочное (мягкое, тесто) — 100 грамм
Сахар (тесто - 50 грамм крем - 150 грамм — 200 грамм
Разрыхлитель теста (тесто) — две чайных ложки
Сок лимонный (тесто) — одна чайная ложка
Мука (тесто) — 150 грамм
Желе (заливка) — 1 пакет.
Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 200 миллилитров — 250 грамм
Сливки (20%, крем) — 400 миллилитров
Творог (крем) — 400 грамм
Яйцо (крем) — одна штука
Ванилин (крем) — 1 грамм
Желатин (крем) — 20 грамм
Вода — 1/3 стак.

Торт Клубника со сливками

Яйцо — четыре штуки
Кефир — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Сода — две чайных ложки
Клубника (мороженная) — 500 грамм
Желе (клубничное) — 1 пач.
Сметана — 400 грамм
Сливки (для взбивания) — 2 пач.

Рецепт - торт Печенье из детства


Ингридиенты
Печенье ("Юбилейное малиновое") - 3 пачки
Творог (18 %) - 200 грамм
Йогурт (малиновый ("Данон" сливочный)) - 2 баночки
Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм
Сахар - 2 -3 ложки
Чай черный (сладкий, холодный)

Аматорский свадебный торт

Яйцо ( девять штук в тесто+ 1 белок для айсинга) — десять штук
Маргарин (тесто) — 1,5 пач.
Сметана (тесто) — 3 стак.
Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.) — 6 стак.
Сода (тесто) — три чайных ложки
Мука (тесто) — 4,5 стак.
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
Молоко сухое (для крема) — 3 стак.
Молоко (для крема) — 0,5 литров
Масло сливочное (для крема) — 0,5 килограмм
Ликер (или коньяк - для пропитки) — 1 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 2 упак.
Шоколад белый (для глазури) — 100 грамм
Сок лимона (для айсинга+для мастики)
Орехи грецкие — 2 стак.
Курага — 200 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванилин

Рецепт - булочки с повидлом Мышка Джерри


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 700 грамм
Разрыхлитель для теста — 10 грамм
Ванильный сахар — 20 грамм
Сахар-песок — 150 грамм
Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — три штуки
Творог мягкий — 500 грамм
Повидло (абрикосовое) — 300 грамм
Сахарная пудра — 70 грамм
Пищевые красители
Корица
Масло растительное (для теста) — 200 грамм

Торт Медофф

для коржей:
3 яйца
3 ч. л. соды
3 ст. л. меда
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4 стакана муки

для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла

Миндальный торт с ягодами

сливочное масло охлажденное - 120 грамм
мука - 180 грамм
сахар - 50 грамм
яйца - две штуки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сливочное масло размягченное - 175 грамм
яичный белок - одна штука
сахар - 175 грамм
миндаль измельченный - 175 грамм
ягоды по вкусу - 500 грамм
сахарная пудра
яйцо - одна штука

Десерт мечта по канарам


1 апельсин, 2банана, 1киви, 1яблоко (кисло-сладкое), 1 груша, две столовых ложки коньяка, одна столовая ложка клубничного или иного ликера, 1/ 3 литров имона,

Торт Императорский

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - две штуки
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 50 грамм для теста и 200 грамм - для крема
мед - одна столовая ложка
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
молоко сгущенное вареное - 400 грамм
орешки кедровые - 1 1/2 стакана
шоколад - 100 грамм
цукаты - 100 грамм
ягоды свежие