Рецепт - карамельный кекс с ириской


Ингридиенты
Тесто:
муки 250 грамм
яйца 2
сахара 150 грамм
масла 100 грамм
молока 200 миллилитров
горсть миндаля
соли (без горки) одна чайная ложка
ванильного экстракта или семена половины ванильного стручка одна чайная ложка
разрыхлителя одна чайная ложка
рома одна столовая ложка
Ириска:
сахара 50 грамм
масла 40 грамм
сливок не меньше 15% 50 миллилитров

Пудинг из остатков риса


На 4 порции:
450 миллилитров молока 200 грамм вареного риса
1 палочка корицы (длиной 8 см) иди 1/8 ч. ложки молотой корицы
две столовых ложки сахара
40 грамм изюма или сухих вишен (желательно)

Рецепт - печенье с мармеладом


Ингридиенты
мука пшеничная 100 грамм
масло сл. 100 грамм
крахмал карт. 50 грамм
сах. пудра 50 грамм
желток яичный две штуки
мармелад разноцветн. десять штук
соль щепотка
цедра апельсина одна столовая ложка
разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Рисовое желе с натуральным фруктовым соком (Болгарская кухня)

Рисовое желе с натуральным фруктовым соком (Болгарская кухня) Сварить 1 стакан риса с 2,5 стаканами молока и 3/4 стакана сахара. Прежде чем снять рис с огня, добавить в него 10 грамм желатина, развед...

Бутерброды из печенья с мороженым

50 грамм темного шоколада 650 миллилитров ванильного мороженого тонкое миндальное печенье

Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня)

Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня) Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки сахара. Поставить с...

Грейпфруты с корицей

грейпфруты - три штуки
ликер - три столовых ложки
сахар коричневый - три столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 6 литров истиков
вишня коктейльная - 12 штук

Пасхи

Пасхи Творог, употребляемый для пасхи, надо прежде всего отжать и, завернув в салфетку или тряпочку, положить под пресс, чтобы из него вытекла вся жидкость. Примечание: 1) Все пасхи необходимо держать...

Пудинг с сюрпризом

Мука пшеничная — 170 грамм
Сода — 0,5 столовых ложки
Какао-порошок — 55 грамм
Шоколад темный — 55 грамм
Масло сливочное (в пудинг - 85 грамм в начинку - 50 грамм — 135 грамм
Сахар (в пудинг - 170 грамм в начинку - 85 грамм — 255 грамм
Яйцо — две штуки
Молоко — две столовых ложки
Апельсин (с тонкой кожурой) — одна штука

Праздничный торт Смородинка

Масло сливочное (мягкое, тесто) — 100 грамм
Сахар (тесто - 50 грамм крем - 150 грамм — 200 грамм
Разрыхлитель теста (тесто) — две чайных ложки
Сок лимонный (тесто) — одна чайная ложка
Мука (тесто) — 150 грамм
Желе (заливка) — 1 пакет.
Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 200 миллилитров — 250 грамм
Сливки (20%, крем) — 400 миллилитров
Творог (крем) — 400 грамм
Яйцо (крем) — одна штука
Ванилин (крем) — 1 грамм
Желатин (крем) — 20 грамм
Вода — 1/3 стак.