Рецепт - луковый мармелад с мягким сыром


Ингридиенты
1. Гвоздика
1 щепотка
2. Корица
1 щепотка
3. Уксус винный
100 Миллилитров
4. Сахар, песок
150 грамм
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
6. Сыр Фета
200 грамм
7. Лук красный
500 грамм
8. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
1 щепотка
9. Перец черный
по вкусу

Парфе Кофейное дерево

кофе растворимый - три столовых ложки
сливки густые - 2 стакана
сахар - 100 грамм
желтки яичные - четыре штуки
шоколад тертый - 4 ч. ложки

Рис изысканный (2)

рис коричневый вареный - 3-4 стакана
сахар - две столовых ложки
сухофрукты без косточек (изюм, курага, чернослив) - 2-3 стакана
масло оливковое - 1-2 столовых ложки
орехи грецкие - 50 грамм
фисташки

Фондю шоколадное

стружка шоколадная - 350 грамм
молоко сухое - 40 грамм
вода - 120 грамм
ванилин - на кончике ножа

Рецепт - Кондитерские изделия разные : Вафли домашние


Ингридиенты
мука пшеничная - 3 стакана
масло сливочное для теста - три столовых ложки и для крема - 300 грамм
яйцо - три штуки
сода - 1/2 ч. ложки
сахар для теста - 6 столовых ложек и для крема - 2,5 стакана
ванильный сахар - одна чайная ложка
вода или молоко - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
яичный белок - шесть штук
ликер - 6 стаканов

Пирожное Кармен

Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук
сироп лимонный - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
Для крема:
сливочное масло - 150 грамм
молоко сгущенное - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 6 столовых ложек
ванилин по вкусу
коньяк - одна чайная ложка
шоколад - 100 г

Рецепт - мини-галеты с черешней и тёмным шоколадом


Ингридиенты
Мука пшеничная 210 грамм Сахар-песок 190 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 150 грамм
Черешня 500 грамм Шоколад темный 70-80% какао 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Молоко 25 миллилитров

Тыквенные конфеты (мексиканское блюдо)


тыква,
коричневый или кленовый сахар по вкусу.

Десерт бананоффи


На 4 порции: 6 сухих печений 25 грамм сливочного масла, растопленного 2 банана, крупных и спелых 1 ст л лимона 5 ст л вареного сгущенного молока 140 миллилитров сливок 200 миллилитров заварного крема стружки шоколада для украшения

СливочHая глазурь


300 грамм сахара, 250 грамм 20%-ных сливок, 50 грамм сливочного масла, сахар ванильный на кончике ножа. Сливки и сахар помещают в кастрюльку и варят, помешивая 10-15 мин, пока не загустеет. Д...