Летние ягоды в теплом соусе сабайон

На 4 порции: 450 грамм смеси летних ягод 4 яичных желтка 50 грамм ванильного сахара или обычного сахара (см ниже) 120 миллилитров ликера, Куантро, например, Кирш или Гранд Марнье или белого десертного вина немного сахарной пудры, просеянной, листья мяты для украшения (по желанию)

Клубничное мороженое (Шотландская кухня)

Клубничное мороженое (Шотландская кухня) 450 грамм свежей клубники, 110 грамм сахарного песка, четыре столовых ложки холодной воды 1 д.л. лимонного сока, 1 д.л. апельсинового сока.Растворить саха...

Десерт Фруктовая фантазия

шоколад белый - 200 грамм
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - три штуки
ликер - одна чайная ложка
сироп клубничный - одна столовая ложка
ежевика - две штуки

Пирожное «вечер»

ингредиенты: 50 грамм шоколада, 150 грамм сливочного масла или маргарина, 150 грамм сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, две чайных ложкиразрыхлителя теста (или одна чайная ложка гашеной соды), ...

Рецепт - Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладом


Ингридиенты
Запеченная говядина
Авокадо
Лимонный сок
Луковый мармелад
Кунжутное семя
Базилик
Черный хлеб

Торт Машенька

молоко сгущенное с сахаром для теста и крема - по 200 грамм
сметана - 250 грамм
мука пшеничная - 320 грамм
яйцо - три штуки
сода - одна чайная ложка
какао-порошок - две столовых ложки
масло сливочное
орехи рубленые - для оформления

Желе “кир рояль”


На 6-8 порций:
5 литров истов желатина
700 миллилитров шампанского или игристого вина
75 грамм сахарной пудры
3 ст л крем де кассис Элегантный десерт после большого о...

Мармелад клубничный


клубника - 1 кгсахар - 2.4 стаканалимонная кислота - 4 грамм

Рецепт - свинина в карамели (Saute de porc au caramel)


Ингридиенты
Свинина 600 грамм
Масло оливковое 1/2 столовых ложки
Сахар (песок) три столовых ложки
Уксус бальзамический три столовых ложки
Арахис соленый жареный 50 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Парфе из клубники и ревеня


Для парфе: 300 грамм черешков ревеня, по возможности с красной мякотью 120 грамм сахара 200 грамм спелой клубники 3 желтка 5 стол. Ложек апельсинового ликера 300 миллилитров сливок
Кроме того: 200 грамм клубники 80 грамм маленьких круглых миндальных пирожных
Кроме того: 250 грамм клубники 2 безе (примерно по 20 грамм