мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - две штуки сахар - 1 стаканмасло сливочное - 50 грамм для теста и 200 грамм - для кремамед - одна столовая ложка сода - 1/2 ч. ложкисоль - 1 щепоткамолоко сгущенное вареное - 400 грамм орешки кедровые - 1 1/2 стаканашоколад - 100 грамм цукаты - 100 грамм ягоды свежие
тесто (см. рецепт на сайте)фундук - 50 грамм яичный желток - четыре штуки сахар - 100 грамм кофе растворимый - две столовых ложки шоколад - 125 грамм масло сливочное - 100 грамм сахарная пудра - 250 грамм сок 1 литров имонаяичный белок - одна штука варенье абрикосовое - 4-5 стаканов ложек
Для крема-суфле: 6 яичных белков, 1,5 стакана сахара, одна столовая ложка желатина, 250 грамм сливочного масла. Для теста: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 яичных белков и 12 желтков. Для глазури: 200 грамм измельченного черного шоколада.
Черствый белый хлеб без корки натереть на терке, положить в кастрюлю, залить молоком и дать постоять 30-40 мин. Затем размешать, чтобы получилась однородная масса. Желтки растереть с сахаром, а белки ...
На 8 порций: 3 яичных белка 175 грамм сахарной пудры 1 ст л коричневого сахара Компот из черных ягод: 175 грамм ежевики 225 грамм черники 3 ст л крем де кассис или рибены 4 ст л сахара 3 веточки мяты крем фреш или сметана - подавать