|
|
|
Яйцо ( девять штук в тесто+ 1 белок для айсинга) — десять штук
Маргарин (тесто) — 1,5 пач.
Сметана (тесто) — 3 стак.
Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.) — 6 стак.
Сода (тесто) — три чайных ложки
Мука (тесто) — 4,5 стак.
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
Молоко сухое (для крема) — 3 стак.
Молоко (для крема) — 0,5 литров
Масло сливочное (для крема) — 0,5 килограмм
Ликер (или коньяк - для пропитки) — 1 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 2 упак.
Шоколад белый (для глазури) — 100 грамм
Сок лимона (для айсинга+для мастики)
Орехи грецкие — 2 стак.
Курага — 200 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванилин
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 700 грамм
Разрыхлитель для теста — 10 грамм
Ванильный сахар — 20 грамм
Сахар-песок — 150 грамм
Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — три штуки
Творог мягкий — 500 грамм
Повидло (абрикосовое) — 300 грамм
Сахарная пудра — 70 грамм
Пищевые красители
Корица
Масло растительное (для теста) — 200 грамм
|
|
для коржей:
3 яйца
3 ч. л. соды
3 ст. л. меда
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4 стакана муки
для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
|
|
сливочное масло охлажденное - 120 грамм мука - 180 грамм сахар - 50 грамм яйца - две штуки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сливочное масло размягченное - 175 грамм яичный белок - одна штука сахар - 175 грамм миндаль измельченный - 175 грамм ягоды по вкусу - 500 грамм сахарная пудра яйцо - одна штука
|
|
1 апельсин, 2банана, 1киви, 1яблоко (кисло-сладкое), 1 груша, две столовых ложки коньяка, одна столовая ложка клубничного или иного ликера, 1/ 3 литров имона,
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 185
Назад
Вперед
|
|