Рецепт - запеченный в карамели ананас


Ингридиенты
Ананас (свежий примерно на 1,5 килограмм) — одна штука
Банан — 2,5 штук
Имбирь (небольшой корень) — 2,5 штук
Лимон — 2,5 штук
Перец душистый — пять штук
Ваниль (стручковая) — одна штука
Сахар — 150 грамм
Вода — 250 миллилитров
Ром — 20 миллилитров

Палочки абрикосовые

- мёд - три столовых ложки
- лимонный сок - три столовых ложки
- морковь (натёртая) - 100 грамм
- яблочный сок - 120 миллилитров
- кунжут - 70 грамм
- фундук (молотый) - 75 грамм
- кукурузная крупа - 40 грамм
- ячменные хлопья - 40 грамм
- фисташки (молотые) - 20 грамм
- абрикосы - десять штук
- клубника - 20 штук
- мята - по вкусу.

Кофейный крем (Болгарская кухня)

Кофейный крем (Болгарская кухня) Залить 1 стаканом кипятка 50 грамм свежее прожаренного крупно измолотого кофе и дать ему отстояться и остыть. Взбить в пушистый крем 250 грамм сливочного масла с 25...

Торт Грильяж - 1

Торт Грильяж - 1Компоненты: тесто: яйца (белки). девять штук сахар. 500 грамм мед.2 столовые ложки орехи грецкие. 350 грамм сухари белые.4 столовые ложкиглазурь: сахар. 300 грамм вода.0.5 стакана уксу...

Рецепт - зефир Ванилька


Ингридиенты
Песок сахарный — 600 грамм
Вода (для сиропа-150 + для желатина-90 ) — 240 миллилитров
Желатин — 15 грамм
Кислота лимонная — 1,5 чайные ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Ванилин — одна штука

Болу с апельсином

апельсин , очищенный от кожуры и семян и рарезанный на 4 части - одна штука
яйца - три штуки
сахар - 2 стакана
оливковое масло - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи сухие - одна столовая ложка
соль

Трехцветный творожный крем

(4 порции)
400 г некислого творога
100 г сахара
2 очень свежих яйца
2 ст. л. яблочного повидла
2 ст. л. порошка какао
2 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ч. л. лимонного ликера
соль
клубника или малина для украшения

Ammatort

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с саха- ром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквит...

Десерт Новогодние тропики

мороженое - 300 грамм
яблоко красное - одна штука
киви - одна штука
апельсин - одна штука
шоколад горький - 50 г

Песочный торт “вишенка”


  • для теста:
  • 300 грамм муки
  • одна чайная ложка разрыхлителя
  • 120 грамм сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 120 грамм маргарина или сливочного ма...