|
Требуется: 8 литров омтиков хлеба, 2 небольшие брюквы, 200 грамм филе
консервированной кильки, 1 литров уковица, 0,5 стаканов отварного риса, одна столовая ложка томатного соуса, одна столовая...
|
|
|
1/4 л молока или сливок, 3 неполные ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки горчицы, 3—4 ст. ложки сока лимона, 500 г мелко нарубленного жареног...
|
|
|
Измельчить на крупной терке 1 стакан брынзы, а затем хорошо размять вилкой. Прибавить 1/2 стакана предварительно растертого масла и немного толченого тмина или черного перца. Смесь хорошо взбить. Мелк...
|
|
|
Шампиньоны оттушить до готовности в собственном соку, мелко изрубить и протереть сквозь сито. Масло растереть в пену и смешать с шампиньонами. Французские булки разрезать на ломтики, поджарить с обеих...
|
|
|
Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым Хлеб пшеничный 150 грамм , крабы 60 грамм , яйца одна штука помидоры 30 грамм , салат зеленый 20 грамм .На нижний слой накладывают салат...
|
|
|
Хлеб (белый бутербродный) — 4 литров омт.
Фарш мясной — 300 грамм
Лук красный — две штуки
Сыр твердый — 150-200 грамм
Яйцо куриное — четыре штуки
Майонез — 50 грамм
Специи (любые ) — одна чайная ложка
|
|
|
батон пшеничный - одна штука мякоть жареной индейки - 400 грамм сливочное масло - 100 грамм лук репчатый - 1 головка сладкий перец - одна штука огурцы маринованные - две штуки чеснок - 2 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - два стакана ложки
|
|
|
хлеб ржаной - 1 буханка сливочное масло - 100 грамм сыр мягкий - 200 грамм телятина - 100 грамм помидор - одна штука сок лимонный - 5 грамм зелень укропа - 2 пучка перец красный молотый
|
|
|
хлеб пшеничный - 4 литров омтика судак - 200 грамм филе яичный белок - одна штука корень петрушки - одна штука сыр плавленый мягкий - три столовых ложки зелень укропа рубленая - две столовых ложки кунжут - две столовых ложки вино белое сухое - две столовых ложки масло сливочное - две столовых ложки перец черный - 2—3 горошины перец красный молотый - 1 щепотка лимон - одна штука соль листья зеленого салата
|
|
|
хлеб черный селедка масло сливочное зеленый лук
Хлеб нарезать на порционные куски. Селедку очистить от внутренностей и костей, снять шкуру и нарезать небольшими ломтика...
|
|
|