|
Бутерброды горячие типа тост Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и буте...
|
|
Бутерброды с пастой из орехов, чеснока и майонеза1 батон (желательно вчерашний), 100 грамм сливочного масла, 1 плавленый сырок, два стакана грецких орехов (ядро), две столовых ложки майонеза, 5 з...
|
|
Бутерброды с творогом и орехами 200 грамм хлеба пшеничного или печенья, один стакан творога, одна столовая ложка сахара, две столовых ложки толченых орехов.Ломтики пшеничного хлеба или печенье пок...
|
|
Хлеб
Рыба (красная)
Огурeц
Лимoн
Маслины (без косточек)
Маслo сливочноe
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г черного хлеба, 1 головка репчатого лука, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. томата-пюре, 4 сарди- ны (поджаренное филе, со шкурой, без панировки), плав- леный сыр.
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Назад
Вперед
|