|
батон - 1 литров итров итров омтик вареная колбаса - 2 литров омтика морковь вареная - одна штука редис - одна штука огурец - одна штука зеленый салат - 1 литров итров итров ист салат красный - 1 литров итров итров ист петрушка - 1 веточка зеленый лук - 1 перо соленая соломка чеснок маринованный - несколько стрелок клюква , красная смородина или калина сливочное масло или майонез
|
|
Требуется: 8 литров омтиков хлеба, сливочное масло, 100 грамм жареной
свинины, зелень.
Способ приготовления: Хлеб намазать маслом, сверху на каждый
ломтик положить кусочек свинины и присыпьте...
|
|
4 булочки с кунжутом, 1 головка кочанного салата, 1 пучок зеленого лука, 2 литров уковицы, 2 мясистых помидора, соль, молотый черный перец, 1 ст л растительного масла, 12 кружочков ветчины в форме, 150 грамм майонеза или салатного соуса, несколько полосок красного сладкого перца для украшения.
|
|
2 ст л сока лайма, 2 см кусок корня имбиря, тертый, 2 см кусок лимонного сорго, мелко порезанный, 5 ст л майонеза, 1 спелый авокадо, 2 больших куска хлеба с хрустящей корочкой, 150 грамм (5 1/2 oz) готового мяса краба, черный перец, молотый, веточку кориандра для украшения
|
|
Хлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное - 3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец
...
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 31
Назад
Вперед
|