|
4-6 литров омтей белого или черного хлеба, одна столовая ложка жира, 20 грамм маргарина, 150-200 грамм грибов, две чайных ложкимуки, 0,5 стаканов молока или сметаны, пол-луковицы, 1-2 столовых ложки тертого сыра, перец, соль.
|
|
|
2 яйца, 1 ст л порезанной петрушки и базилика, 2 пера зеленого лука, порезанного мелко, 1 ст л оливкового масла, 1 крупный помидор, порезанный, 1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом, 15 грамм сливочного масла
|
|
|
булочки пшеничные - четыре штуки мякоть говядины (лопатка) - 400 грамм лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 1 пучок помидор - одна штука растительное масло - четыре столовых ложки перец черный молотый соль Для соуса: базилик зеленый - 1 пучок кедровые орешки - четыре столовых ложки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - четыре столовых ложки сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 батон 50г сливочного масла 70 г сыра 50 г колбасы майонез зелень 1 вареное яйцо соленый огурец грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:<...
|
|
|
-
Смешаем зеленый лучок, сырок (или творожный сыр, кабачковую и...
|
|
|
оливковое масло
чеснок
красные помидоры черри
желтые помидоры черри
бальзамический уксус
листья базилика
соль и перец
куриные грудки
тёртый пармезан
|
|
|
крекеры - 20 штук крабовое мясо или крабовые палочки - 100 грамм майонез - три столовых ложки соус чили - одна столовая ложка соус табаско - 4 капли лимон - 5 литров омтиков маслины без косточек - пять штук зелень
|
|
|
Бутерброд с ветчиной и сыром 200 грамм хлеба пшеничного или ржаного, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм ветчинного масла, 50 грамм сырного масла.Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 одинаковы...
|
|
|
хлеб ржаной - 6 литров омтиков сардельки - 100 грамм колбаса вареная - 100 грамм карбонад - 50 грамм яйца - две штуки масло топленое - 100 грамм перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
|
|
|
крекеры - 24 штук паштет куриный - 250 грамм яйца вареные - пять штук огурцы соленые - три штуки помидоры - шесть штук маслины без косточек - 12 штук
|
|
|