бриоши


 бриоши


Доброе время суток наши любимые повара! Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про бриоши, бутерброды на скорую руку - быстро. Но, если вдруг интересующей Вас информации бриоши не оказалось в списке ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Рецепт - коричные тосты с нектаринами на гриле

Рецепт - коричные тосты с нектаринами на гриле


Ингридиенты
200 миллилитров жирных сливок
2 булочки бриоши
2 нектарина две столовых ложки размягченного сливочного масла
1 1/4 столовых ложки сахарной пудры одна чайная ложка корицы одна чайная ложка жидкого меда


Улитки и ящерки

Улитки и ящерки

  • Соль
  • Яицо куриное
  • Мука пшеничная - 500 грамм
  • Сахар-песок - 50 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Дрожжи сухие - 6 грамм
  • Молоко - 20 миллилитров


Бриоши

Бриоши


Бриоши - один из самых распространённых во Франции видов хлеба к завтраку, наравне с багетами и круассанами. Само слово в переводе на русский обозначает «крошка», т.е. этот хлеб не режут, а разл...


Бриоши "Королевские"

Бриоши Королевские

300 г пшеничной муки высшего сорта (просеять)
12 г свежих дрожжей
6 г соли (я положила 1 ч. л.)
25 г сахарной пудры
300 г сливочного масла
6 яиц
150 мл теплой воды




Нам очень хочеться верить, что бриоши - это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.