|
Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса
|
|
|
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Консервы рыбные (в масле, можно в томате) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Сырок плавленый - одна штука
- Майонез
|
|
|
Ингридиенты
Салат (фриллис) — 1 упак.
Ветчина (Пармская, упаковка) — 70 грамм
Консервы рыбные (Тунец в масле) — 0,5 бан.
Яйцо перепелиное — 7-8 штук
Желток яичный (куриный, для соуса "айоли") — одна штука
Горчица (для соуса "айоли", у меня дижонская) — одна чайная ложка
Сок лимона (для соуса "айоли") — 15 грамм
Масло оливковое (для соуса "айоли") — 100 грамм
Чеснок (для соуса "айоли") — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
|
|
|
Ингридиенты
Кефаль морская
Помидоры, лук
соль, приправа для рыбы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
|
Ингридиенты
Сельдь, тихоокеанская, слабосоленая 400 Груша 200 Салат 100 Зелёная стручковая фасоль замороженная 200
|
|
|
Ингридиенты
карась свежий - 900 грамм
грибы белые свежие - 300 грамм
яйцо - три штуки
масло растительное - 100 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 150 грамм
перец черный молотый,
|
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию для соуса: кокосовая стружка - 1-2 ст.л. перец чили - 1 стр...
|
|
|
Рыбный словарьАргентина. Мясо белое, сочное, нежное. Хороша аргентина горячего копчения, отварная и жареная.Белуга. Готовят балык, рыбу горячего копчения, отварную, заливную, кулебяки.Горбуша. Мясо ...
|
|
|
- майонез
- 1 банка консервированной фасоли
- 200 грамм крабовых палочек
- 3 болгарских перца разных цветов
|
|
|