Рецепт - римский салат со скумбрией


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса

Салат "Элегия"

  • Яйцо (отварное) - три штуки
  • Консервы рыбные (в масле, можно в томате) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сырок плавленый - одна штука
  • Майонез

Рецепт - салат Олимпийский с тунцом и пармской ветчиной под соусом Aйоли


Ингридиенты
Салат (фриллис) — 1 упак.
Ветчина (Пармская, упаковка) — 70 грамм
Консервы рыбные (Тунец в масле) — 0,5 бан.
Яйцо перепелиное — 7-8 штук
Желток яичный (куриный, для соуса "айоли") — одна штука
Горчица (для соуса "айоли", у меня дижонская) — одна чайная ложка
Сок лимона (для соуса "айоли") — 15 грамм
Масло оливковое (для соуса "айоли") — 100 грамм
Чеснок (для соуса "айоли") — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)

Рецепт - кефаль Осенняя (запеченная в фольге)


Ингридиенты
Кефаль морская
Помидоры, лук
соль, приправа для рыбы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Рецепт - малосольная сельдь


Ингридиенты
Сельдь, тихоокеанская, слабосоленая 400 Груша 200 Салат 100 Зелёная стручковая фасоль замороженная 200

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Караси, запеченные с грибами


Ингридиенты
карась свежий - 900 грамм
грибы белые свежие - 300 грамм
яйцо - три штуки
масло растительное - 100 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 150 грамм
перец черный молотый,

Красная рыба "С праздником!"

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный

Фондю рыбное

Для приготовления блюда Вам потребуется:
рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию
для соуса:
кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
перец чили - 1 стр...

Рыбный словарь

Рыбный словарьАргентина. Мясо белое, сочное, нежное. Хороша аргентина горячего копчения, отварная и жареная.Белуга. Готовят балык, рыбу горячего копчения, отварную, заливную, кулебяки.Горбуша. Мясо ...

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

  • майонез
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 3 болгарских перца разных цветов