Рецепт - лосось Терияки на гриле


Ингридиенты
Лосось (стейки) — четыре штуки
Лук-шалот — одна штука
Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) — 6 столовых л.
Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
Помидор (для заправки) — одна штука
Перец красный — одна штука
Соевый соус (сладкий Kikkoman) — 2-3 столовых ложки
Кетчуп — 6 столовых л.

Сом с чесноком (Русская кухня)

Сом с чесноком (Русская кухня) Сом 1 килограмм , 1 морковь, репчатый лук 1 головка, 10 горошин перца, 1/ 2 литров аврового листа, растительное масло 50 миллилитров чеснок 10 зубков, зелень петрушки,...

Черное ризотто с кальмарами

На 4 порции: 300 грамм риса 500 грамм тушек кальмаров 1 литров уковица 1 долька чеснока 4 литров ожки оливкового масла 1/2 стакана белого сухого вина 50 грамм сливочного масла 1 бульонный кубик соль, перец 1,25 литров воды

Рыбка "Неаполитанская"

  • Сухари панировочные
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Петрушка
  • Филе рыбное
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор
  • Орегано

"Селeдочка  под  Шубой"

  • Картофель (отваренный) - две штуки
  • Зелень укропа
  • Сметана - 150-200 грамм
  • Морковь (отваренная) - одна штука
  • Селёдка (дольки филе) - четыре штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свекла (отваренная) - одна штука

Рецепт - жаренный карась


Ингридиенты
* 150 миллилитров растительного масла
* 50 грамм пшеничной муки
* 1000 грамм карася речного
* примерно 30 грамм соли

Рыбка "Хреновая"

  • Сок лимонный (уксус, немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Рыба (минтай или треска) - 700 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Хрен (тёртый корень или готовый по вкусу) - одна штука

Рецепт - салата “Сельдь под шубой”


Ингридиенты
Ингредиенты для сельди под шубой
Малосольная сельдь: одна штука
Свекла: две штуки
Морковь : две штуки
Яйцо: две штуки
Белый лук : одна штука
Картофель: 2-3 штук
Майонез , соль: по вкусу.
Ингредиенты для селёдки под шубой

Рецепт - римский салат со скумбрией


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса