Карп фаршированный (3)

карп - 1,5 килограмм
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 грамм
молоко - 60 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука
грецкие орехи - 80 грамм
зерна граната - 120 грамм
лимон - одна штука
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Жареная рыба под майонезом

  • Яйцо куриное
  • Рыба свежая
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый
  • Майонез

Стерлядь копченая

  • Рыба свежая
  • Сахар
  • Соль

Дорада с розовым перцем

дорада - 2 шт.
кресс-салат - 2 пучка
сливочный сыр - 200г
хрен - 2 ст.л.
яйцо – 2 шт.
розовый перец (горошек) - 20
соль - по вкусу
для гарнира:
сладкий п...

Карп с яйцами и щавелем

карп - 1-2 (около 1.3 кг)
щавель - 900г
лук репчатый - 4 шт.
укроп, перец черный горошком
масло сливочное - 1.5 ст.л.
яйцо - 2 шт.
лист лавровый, соль - по вкусу

Рецепт - бутерброды с яблоками и сельдью


Ингридиенты
Сельдь малосоленая — одна штука
Яблоки (1 большое) — одна штука
Хлеб черный — одна штука
Майонез

Салат "Восторг"

  • Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Хлеб белый - 3 литров омт.
  • Чеснок (зубочек)
  • Сметана - три столовых ложки

Салат "Нежный кальмарчик"

  • Рис (длиннозёрный,отварной) - 1 стак.
  • Лук репчатый - 3-4 штук ук
  • Огурец маринованный - 3-4 штук ук
  • Кальмар очищенный - две штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Шампиньоны (резанные) - 1 бан.

Рецепт - треска, запеченная с тальятелли


Ингридиенты
4 куска спинки трески (каждый около 120 грамм
300 грамм тельятелли
250 грамм небольших сладких помидор или помидор черри
3 апельсина
2 веточки розмарина
100 миллилитров белого сухого вина
100 миллилитров апельсинового сока
4 зубчика чеснока в шелухе
20 грамм крупно тертого пармезана
9 столовых л. оливкового масла
1 чили
соль, перец

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Сельдь рубленая (3)


Ингридиенты
сельдь соленая - 100 грамм филе
масло сливочное - 50 грамм
молоко - две столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
батон пшеничный - 1 ломтик
яблоки - одна штука
перец красный молотый
яйцо вареное - одна штука
зелень петрушки и