Морской окунь с картофелем

Филе морского окуня без кожи - 1,8 килограмм, картофель , очищенный и наертый на крупной терке - четыре штуки ( 620 грамм , лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки, зелень кориандра , измельченная - одна столовая ложка сметана - 2 стакана, лимонный сок - две столовых ложки горчица готовая - одна столовая ложка оливковое масло для фритюра, перец черный молотый, соль.

Рецепт - карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени


Ингридиенты
Карп одна штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон одна штука
Зелень укропа по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 6 зубков

Рыбный горшочек Нежная пикантность

Треска (можно другую морскую рыбу) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — три штуки
Картофель (средний) — пять штук
Огурец (соленый, большой) — одна штука
Масло сливочное — 80 грамм
Томатная паста (без горки) — четыре чайных ложки
Сметана (с горкой) — четыре столовых ложки
Лук зеленый (для подачи) — 1 пуч.
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт - сёмга под соусом Камамбер


Ингридиенты
400 грамм филе сёмги
100 грамм сыра "Камамбер" 120 грамм сливок 20%
Несколько зубков чеснока
Пару веточек укропа
Растительное масло, соль, перец
Лайм (лимон)

Рыба с овощами томленная в духовке

  • Зелень (разная ) - 1 пуч.
  • Приправа для рыбы (по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок ( или цукини, маленький) - одна штука
  • Рыба (без костей и, обязательно, не жирных сортов ) - 600-800 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)

Бризоль из горбуши

Филе горбуши - 4 тонких кусочка по 100 грамм яйца - четыре штуки мука пшеничная - две столовых ложки растительное масло - четыре столовых ложки соль - 1/2 ч. ложки.

Семга под сырным соусом

  • Сок апельсиновый - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Черный молотый перец соль (по вкусу)
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Зелень (ветки) - 2-3 вилок
  • Растительное масло - одна столовая ложка
  • Семга свежая - 1 литров омт.

Рыба в фольге с зеленью

ингредиенты: 1 скумбрия, соль, черный молотый перец по вкусу, по 0,5 пучка зелени укропа, петрушки, кинзы, 30-50 грамм сливочного масла, 1 литров уковица, 150-250 грамм бекона или грудинки. ...

Рецепт - ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ЦУККИНИ


Ингридиенты
На 4 порции:
400 грамм зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 грамм бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы
немного лимонного сока

Семга с творожным кремом

  • Семга (2 стейка или куска филе) - 450 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Йогурт (натуральный) - 125 грамм
  • Лимон - 0.25 штук
  • Зелень (укроп, петрушка – по 0.5 пучка) - 1 пуч.
  • Специи (соль, лимонный перец)
  • Творог (0 - 2%) - 200 грамм