|
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
|
- Масло сливочное - 70 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
- Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
|
|
Ингридиенты
700 грамм филе трески (горбуши, семги или другой рыбы)
200 миллилитров сливок 15% жирности
150 грамм сыра
1 пучок укропа
100 грамм тонкой спаржи
соль
|
|
Мука — 350-380 грамм
Соль — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Масло растительное (или оливковое: три столовых ложки - в тесто; три столовых ложки - для смазывания форм и жарки) — 6 столовых л.
Рыба (копчёная; филе; у меня - форель) — 125 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый (тёртый) — 50 грамм
Яблоко — одна штука
Приправа (травы; по вкусу)
|
|
Ингридиенты
1 слабосолёная сельдь
1 фиолетовая луковица
3 пёрышка зелёного лука
3 свареных в крутую яйца
3 зелёных яблока
несколько веточек укропа
майонез по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимон
для паштета
100 грамм мягкого сливочног сыра
|
1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 124
Назад
Вперед
|
|