Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п

 

Котлетки рыбные (мой вариант)

Котлетки рыбные (мой вариант)

  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
  • Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - одна штука

 

Рецепт - ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт - ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
700 грамм филе трески (горбуши, семги или другой рыбы)
200 миллилитров сливок 15% жирности
150 грамм сыра
1 пучок укропа
100 грамм тонкой спаржи
соль

 

Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком

Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком

Мука — 350-380 грамм
Соль — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Масло растительное (или оливковое: три столовых ложки - в тесто; три столовых ложки - для смазывания форм и жарки) — 6 столовых л.
Рыба (копчёная; филе; у меня - форель) — 125 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый (тёртый) — 50 грамм
Яблоко — одна штука
Приправа (травы; по вкусу)

 

Рецепт - салат из сельди в яблоках+селёдочный паштет

Рецепт - салат из сельди в яблоках+селёдочный паштет


Ингридиенты
1 слабосолёная сельдь
1 фиолетовая луковица
3 пёрышка зелёного лука
3 свареных в крутую яйца
3 зелёных яблока
несколько веточек укропа
майонез по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
лимон
для паштета
100 грамм мягкого сливочног сыра

 

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 124 Назад Вперед