|
|
|
- Масло растительное - четыре чайных ложки
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Рыба (можно использовать филе любой морской рыбы ) - 800 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль (+ перец по вкусу)
|
|
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Гранат (зерна, для украшения)
- Паприка сладкая (молотая)
- Зелень
- Орехи грецкие
- Рыба (свежая, любая) - одна штука
- Лук репчатый (фиолетовый)
|
|
Ингридиенты
Рыба (постная, филе. У меня - треска) — 500 грамм
Помидор (консервированные, кусочками) — 1 бан.
Оливки зеленые — 10-15 штук
Чернослив — 8-10 штук
Каперсы (можно заменим маринованным огурцом) — одна столовая ложка
Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) — 4-6 штук
Сухари (или тостерный хлеб) — две штуки
Пармезан — две столовых ложки
Соль
Сахар — 0, 5-1 чайных л.
Перец черный
|
|
- Огурец маринованный - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Кальмар - четыре штуки
- Морковь (маринованная или отварная) - 150 грамм
- Мак - одна столовая ложка
- Кукуруза консервированная (небольшая) - 1 бан.
- Перец сладкий - одна штука
- Креветки - 250 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Нарезка (это 8 -10 полосок) - 80 грамм
- Уксус бальзамический
- Пекинской капусты - шесть штук
- Креветки очищенные - 100 штук
- Порей
- Каперсов
- Сыра твердого - 70 штук
- Свежий помидор - одна штука
- Оливки зеленые - 12 штук
- Масла
|
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 124
Назад
Вперед
|
|