Зивью-пудиньш

филе рыбы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - одна штука
лук - две штуки
маргарин - 40 грамм
панировочные сухари - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
перец черный молотый , соль
Для соуса:
лук - четыре штуки
мука пшеничная - две столовых ложки
сливочное масло - 60 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сметана - 1 стакан

Форель в лодке

  • Перец
  • Соль
  • Форель - три штуки
  • Масло (чесночное)

Камбала черноморская отварная

ингредиенты: 750 грамм черноморской камбалы, 25 грамм ( одна столовая ложка пшеничной муки, 500 грамм ( 5-6 штук картофеля, 50 грамм (1 корень) петрушки, 60 грамм ( одна штука репчатого л...

Салатик "Восточная весна"

  • Соль по вкусу
  • Цветная капуста замороженная - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Креветки отварные - 100 грамм
  • Уксус (70%) - одна чайная ложка
  • Морковь сырая - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
  • Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
  • Брокк

Саламис (3)

филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 грамм
сок 1 литров имона
оливковое масло - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 50 миллилитров
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
огурец - одна штука
помидоры - три штуки
сладкий перец - две штуки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Окунь в сливочном соусе с шампиньонами

филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 грамм шампиньоны – 200 грамм лук репчатый – одна штука соль,перецдля соусасливки – 100 - 150 миллилитров цедра 0,5 литров имона,яичный желток – одна штука мука – одна столовая ложка (без верха),масло сливочное – одна столовая ложка зелень (укроп или петрушка) по вкусу,соль,перец

Овощной бриз, "Scarlett к 8 Марта"!

  • Морская капуста - 200 грамм
  • Горошек зеленый - 1/2 бан.
  • Перец - одна штука
  • Пекинская капуста - 1/4 вилок
  • Помидоры (маленькие) - три штуки

Рецепт - картофельных наггетсов с палтусом


Ингридиенты
1 килограмм палтус (одним филе) 1 столовая ложка свежий имбирь 1/4 стакана соевый соус 1/4 стакана белое вино 2 стакана картофельные наггетсы 1 стакан панировочные сухари 1/2 стакана соус Хойсин 1/4 стакана устричный соус 1/4 стакана соевый соус 2 столовые ложки рисовый уксус 1/2 чайные ложки кунжутное масло 1/2 стакана мука 4 столовые ложки рапсовое масло 3 столовые ложки кунжут обжареный 1/2 стакана зеленый лук

Мои первые суши

  • Форель слабосоленая
  • Омлет (из 2х яиц)
  • Огурцы свежие
  • Рис круглый - 2 стак.
  • Соевый соус
  • Листы нори
  • Крабовые палочки
  • Икра красная
  • Маринад (для риса, на это к-во риса - одна чайная ложка соли, четыре чайных ложкисахара, 8 чайныхл. уксуса)
  • Васаби

Запеченный рулет из судака с рулетом внутри

  • Орехи грецкие (рубленые) - семь штук
  • Сыр твердый - 70 грамм
  • Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без)
  • Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без)
  • Морковь - одна штука
  • Молоко (для размачивания сухаря) - три столовых ложки
  • Сливки (для смазывания, в оригинале сметана) -