|
филе рыбы - 500 грамм хлеб пшеничный - 80 грамм молоко - две столовых ложки яйцо - одна штука лук - две штуки маргарин - 40 грамм панировочные сухари - две столовых ложки сыр твердый тертый - две столовых ложки перец черный молотый , соль Для соуса: лук - четыре штуки мука пшеничная - две столовых ложки сливочное масло - 60 грамм мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сметана - 1 стакан
|
|
|
- Перец
- Соль
- Форель - три штуки
- Масло (чесночное)
|
|
|
ингредиенты:
750 грамм черноморской камбалы, 25 грамм ( одна столовая ложка пшеничной муки, 500 грамм ( 5-6 штук картофеля, 50 грамм (1 корень) петрушки, 60 грамм ( одна штука репчатого л...
|
|
|
- Соль по вкусу
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Креветки отварные - 100 грамм
- Уксус (70%) - одна чайная ложка
- Морковь сырая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
- Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
- Брокк
|
|
|
филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 грамм сок 1 литров имона оливковое масло - две столовых ложки лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 50 миллилитров зелень укропа рубленая - две столовых ложки огурец - одна штука помидоры - три штуки сладкий перец - две штуки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль
|
|
|
филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 грамм шампиньоны – 200 грамм лук репчатый – одна штука соль,перецдля соусасливки – 100 - 150 миллилитров цедра 0,5 литров имона,яичный желток – одна штука мука – одна столовая ложка (без верха),масло сливочное – одна столовая ложка зелень (укроп или петрушка) по вкусу,соль,перец
|
|
|
- Морская капуста - 200 грамм
- Горошек зеленый - 1/2 бан.
- Перец - одна штука
- Пекинская капуста - 1/4 вилок
- Помидоры (маленькие) - три штуки
|
|
|
Ингридиенты
1 килограмм палтус (одним филе) 1 столовая ложка свежий имбирь 1/4 стакана соевый соус 1/4 стакана белое вино 2 стакана картофельные наггетсы 1 стакан панировочные сухари 1/2 стакана соус Хойсин 1/4 стакана устричный соус 1/4 стакана соевый соус 2 столовые ложки рисовый уксус 1/2 чайные ложки кунжутное масло 1/2 стакана мука 4 столовые ложки рапсовое масло 3 столовые ложки кунжут обжареный 1/2 стакана зеленый лук
|
|
|
- Форель слабосоленая
- Омлет (из 2х яиц)
- Огурцы свежие
- Рис круглый - 2 стак.
- Соевый соус
- Листы нори
- Крабовые палочки
- Икра красная
- Маринад (для риса, на это к-во риса - одна чайная ложка соли, четыре чайных ложкисахара, 8 чайныхл. уксуса)
- Васаби
|
|
|
- Орехи грецкие (рубленые) - семь штук
- Сыр твердый - 70 грамм
- Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без)
- Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без)
- Морковь - одна штука
- Молоко (для размачивания сухаря) - три столовых ложки
- Сливки (для смазывания, в оригинале сметана) -
|
|
|