|
|
|
- 100 грамм свежих огурцов
- майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
- 100 грамм яблок
- На 6 порций:
- 100 грамм зеленого консервированного горошка
- 100 грамм картофеля
- 200 грамм мяса раков
- корень сельдерея
- 200 грамм спаржи (аспарагуса)
|
|
- Лук зелёный - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - две столовых ложки
- Сахар-песок
- Креветки - 12 штук
- Водка - 50 грамм
- Корень фенхеля - 12 штук
- Помидор - 2 стак.
|
|
Ингридиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Перец желтый одна штука
Лук одна штука
Опята 100 грамм
Форель 350 грамм
Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль ) Специи для риса ( кориандр,чабрец, белый перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Кетчуп
- Соль - три чайных ложки
- Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
- Специи (перец, мускатный орех, кориандр)
|
|
Ингридиенты
Рыба (сиейки форели, семги) — три штуки
Соевый соус (+ сухой измельченный укроп - для маринада)
Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 1 килограмм
Помидор (для украшения) — три штуки
Огурец (для украшения) — одна штука
Редис (для украшения) — три штуки
Лимон (для украшения)
Чеснок — 3 зуб.
Сметанa
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124
Назад
Вперед
|
|