Сом, жаренный в сухарях

ингредиенты: 500 грамм филе сома, 70-80 миллилитров ( 4-5 столовых ложки подсолнечного масла, 60 грамм ( четыре столовых ложки молотых сухарей, соль, молотый черный перец, измельченная зеле...

Креветки в холодном виде

Креветки варено-мороженые - 1 килограмм, соль - одна столовая ложка вода - 1 литров , лавровый лист, кориандр, перец черный молотый.

Рецепт - новогодний : Подушечки из лосося


Ингридиенты
Два одинаковых кусочка лосося по 100 грамм 2 шампиньона среднего размера
Репчатый лук
12 лимона в кожуре
Соль
Сливки (можно заменим сметаной)
Помидоры черри
Растительное масло
Черный молотый перец
Зелень

Рецепт - скумбрия в томате


Ингридиенты
Горошек зеленый полбанки
Лук 1-2 луковицы
Масло оливковое
Перец
Помидоры
Соль
Филе скумбрии или любой жирной рыбы, 3-4 штук

Форель запеченная по-императорски

Форель - 1 килограмм, зеленый лук - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 грамм морковь - одна штука лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - четыре столовых ложки соевый соус - одна столовая ложка уксус винный белый - одна столовая ложка мята рубленая - одна столовая ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, Для соуса:, перец жгучий - две штуки корень имбиря - 7 см, лимон - одна штука сахарная пудра - три столовых ложки мята - 2 веточки.

Филе камбалы по-татарски

ингредиенты: филе камбалы - две штуки йогурт -1/2 стакана, яйцо - одна штука огурцы консервированные - две штуки зелень петрушки (рубленая) - две столовых ложки вода -1 стакан, лавровый лист -...

Рецепт - семга на гриле, фаршированная рисом


Ингридиенты
1 выпотрошенная семга (примерно 2 килограмм)
4 сладких помидора
250 грамм длиннозерного риса
70 грамм кедровых орехов
50 грамм миндаля
пучок тархуна
8 сухих помидоров
1 небольшой корень имбиря
1 зубчик чеснока
щепотка карри
щепотка свежемолотого черного перца
2/3 ч. ложки морской соли

Морковь с кальмаром

  • Соевый соус - 20 грамм
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Сахар - 5 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Лук репчатый - 30 грамм
  • Перец черный - 2 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кальмар (очищенный) - 200 грамм
  • Глутамат натрия - 10 грамм

Карп фаршированный с пряниками

карп - 1 шт.
рыбный фарш
лук репчатый - 75г
зелень, пряности - по вкусу
рыбный бульон - 1 часть
сухое красное вино - 1 часть
пряники - 100г
для соуса:
ук...

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Камбала с огурчиком


Ингридиенты
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
камбала средней величины - три штуки филе
огурцы маринованные - четыре штуки
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 400 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон рыбный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
сливки густые - 1 1/2 стакана
приправа карри - одна чайная ложка
помидоры - одна штука
перец черный молотый, соль по