|
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Соль
- Морковь - две штуки
- Майонез
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Карп (чем крупнее тем лучше, у меня был кусочек от 5 килограмм карпа) - 1 килограмм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
|
|
- белый рыбный соус - 450 миллилитров - сливочное масло - 35 грамм - шампиньоны или свежие белые грибы - 50 грамм - лимон или лимонная кислота - по вкусу.
|
|
вода - 1 л камбала - 700г картофель - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. сельдерей (корень) - 2 шт. масло сливочное - 2 ст.л. сок лимона - 1 ст.л. соль, перец - по вк...
|
|
Ингридиенты
Горбуша (малосольная)
Масло сливочное
Сыр творожный сливочный
Зелень укропа
Зелень петрушки
Лук зеленый
|
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 124
Назад
Вперед
|
|