|
- Масло растительное
- Огурец (свежий )
- Кукуруза (консервированная)
- Лимон
- Помидор ( черри)
- Капуста пекинская
- Перец сладкий
- Тунец консервированный (в собственном соку)
|
|
|
На 3 порции:
400 грамм свинины
5-6 грибов (шампиньоны)
3-4 большие картофелины
2 помидора
100 грамм сыра три столовых ложки майонеза
пол луковицы
зелень
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
На 600 грамм филе семги:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевого соуса
Соль, специи по вкусу
|
|
|
- Шпинат (замороженный) - 100 грамм
- Кальмар - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Масло оливковое - 50 грамм
- Лук красный - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
|
Ингридиенты
угорь с головой - 300 грамм филе
лосось - 200 грамм филе
яйцо - две штуки
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 100 грамм
лук зеленый
вишня для
|
|
|
камбала - 8 тушек по 250 грамм шампиньоны - 300 грамм шпик - 100 грамм масло сливочное - 200 грамм зелень укропа - 8 веточек лук репчатый - 2 головки лимоны - две штуки сок лимонный - 9 столовых ложек мука пшеничная - 8 столовых ложек перец черный молотый, соль
|
|
|
Горбуша - одна штука ( 900 грамм , цуккини - одна штука лук репчатый - 1 крупная головка, яйцо - одна штука растительное масло - 1 стакан, панировочные сухари - четыре столовых ложки перец черный молотый - на кончике ножа, соль - одна чайная ложка
|
|
|
500 грамм филе пангасиуса подсолнечное масло чёрный молотый перец по вкусу специи по вкусу соль по вкусу
Для кляра: 3 яйца 200 миллилитров молока 20...
|
|
|
Щука - 450 грамм филе, сок апельсиновый - 1 стакан, апельсины - одна штука лук репчатый - 2 головки, масло растительное - одна столовая ложка лавровый лист, помидоры - одна штука зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
|
Мукляд (Французская кухня) Итак, на 3 килограмм мидий: 1/ 2 литров итра белого сухого вина, 8 зубчиков чеснока, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 6 литров итров уковиц-шалот, 200 грамм сливочного м...
|
|
|