Салат " Цветной"

  • Масло растительное
  • Огурец (свежий )
  • Кукуруза (консервированная)
  • Лимон
  • Помидор ( черри)
  • Капуста пекинская
  • Перец сладкий
  • Тунец консервированный (в собственном соку)

Мясо с овощами и сыром в фольге

На 3 порции: 400 грамм свинины 5-6 грибов (шампиньоны) 3-4 большие картофелины 2 помидора 100 грамм сыра три столовых ложки майонеза пол луковицы зелень

Рецепт - лосось в медовой глазури


Ингридиенты
Ингредиенты:
На 600 грамм филе семги:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевого соуса
Соль, специи по вкусу

Овощные кальмары со шпинатом

  • Шпинат (замороженный) - 100 грамм
  • Кальмар - 400 грамм
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Морковь - одна штука

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Угорь по-волжски


Ингридиенты
угорь с головой - 300 грамм филе
лосось - 200 грамм филе
яйцо - две штуки
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 100 грамм
лук зеленый
вишня для

Камбала с шампиньонами (3)

камбала - 8 тушек по 250 грамм
шампиньоны - 300 грамм
шпик - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимоны - две штуки
сок лимонный - 9 столовых ложек
мука пшеничная - 8 столовых ложек
перец черный молотый, соль

Котлеты из горбуши

Горбуша - одна штука ( 900 грамм , цуккини - одна штука лук репчатый - 1 крупная головка, яйцо - одна штука растительное масло - 1 стакан, панировочные сухари - четыре столовых ложки перец черный молотый - на кончике ножа, соль - одна чайная ложка

Пангасиус в кляре


500 грамм филе пангасиуса
подсолнечное масло
чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Для кляра:
3 яйца
200 миллилитров молока
20...

Щука с апельсинами

Щука - 450 грамм филе, сок апельсиновый - 1 стакан, апельсины - одна штука лук репчатый - 2 головки, масло растительное - одна столовая ложка лавровый лист, помидоры - одна штука зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Мукляд (Французская кухня)

Мукляд (Французская кухня) Итак, на 3 килограмм мидий: 1/ 2 литров итра белого сухого вина, 8 зубчиков чеснока, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 6 литров итров уковиц-шалот, 200 грамм сливочного м...