Барабулька, запеченная с грибами

  • Мука
  • Тёртый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
  • Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица - одна штука
  • Помидор - одна штука

Карп в пиве с медом

карп - 1 шт.(около 1 кг)
масло сливочное - 50г
лук репчатый - 2 шт.
петрушка (корень) - 1-2 шт.
морковь - 2 шт.
мед - 1 ч.л.
соль, специи - по вкусу
пиво (лег...

Рецепт - готовим огурцы, фаршированные тунцом


Ингридиенты
Ингредиенты для огурцов, фаршированных тунцом
Один длинный и крупный огурец
Банка консервированного тунца
Зубчик чеснока .
Несколько веточек петрушки .
Несколько ложек оливкового домашнего майонеза.
Ингредиенты для фаршированных огурцов

Скумбрия подкопчeнная по-домашнему

  • Лавровый лист ( десять штук
  • Жидкий дым ( 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (для рыбы)
  • Растительное масло ( 100 грамм
  • Лук репчатый ( три штуки
  • Лимон ( 12 штук
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Крепкий чай (без сахара- один стакан )
  • Скумбрия свежемороженая ( две штуки

Картофельные биточки с сельдью

ингредиенты: 500 грамм картофеля, 1 слабосоленая сельдь, 1 веточка петрушки, 1 яйцо, две столовых ложки тертого сыра, 1 литров уковица, 1 стакан муки, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, 1/...

Тунец-барбекю с луком

Филе тунца - 700 грамм репчатый лук - четыре штуки красное вино сухое - 2 стакана, сахар - две столовых ложки перец черный молотый , соль, зелень петрушки.

Рецепт - закусочные рулетики из сельди


Ингридиенты
Сельдь – одна штука
Сливочное масло – три столовых ложки
Огурцы (маринованные) – одна штука
Болгарский перец (красный) – одна штука
Картофель – три штуки
Помидоры – одна штука
Петрушка и лук – 1 пучок

Рецепт - закуски с перепелиными яйцами и икрой щуки


Ингридиенты
Ингредиенты для закуски с икрой щуки
Икра щуки солёная: 100 грамм
Яйца перепелиные : 6-7 штук
Сыр российский: 100 грамм
Помидоры : две штуки
Огурец: одна штука
Оливки чёрные без косточек: 100 грамм
Петрушка: несколько веточек.
Ингредиенты для закуски с щучьей икрой

Рецепт - форель с маслинами и каперсами


Ингридиенты
филе форели 8 Штук
оливкового масла 1 1/4 Чайная ложка
соль и молотый перец - По вкусу
лимон 1 Штук (разрезанный на 4 части)
масла две столовых ложки
нарезанных маслин без косточек две столовых ложки
каперсов одна столовая ложка
Количество порций: 4

Салат «Кальмаровый микс»

  • Лук - одна штука
  • Сырок плавленый (типа "Янтарь") - 100 грамм
  • Кешью - 70 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Кальмар (у меня замороженные тушки) - 300 грамм
  • Листья салата - четыре штуки
  • Сливки (у меня 10%-е) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Ш