Салат "Крабовый под шубой"

  • Масло сливочное (натереть)
  • Желток яичный (натереть)
  • Майонез
  • Крабовые палочки (нарезать лапшой)
  • Лук репчатый (мелко порезать)
  • Белок яичный (натереть)
  • Сырок плавленый (натереть)
  • Яблоко (кисло-сладкие, натереть)

Сочная рыба

Филе рыбы Майонез Сыр Лук Зелень Мука

Стерлядь Ароматная

стерлядь мелкая - 270 грамм
лимон - 1/2 штук
листья можжевельника - 10 грамм и брусники - 10 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
лавровый лист - одна штука
масло кедровое - одна столовая ложка
грибы белые вареные - 50 грамм
зелень петрушки
брусника - 30 грамм
вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления
крахмал - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт - салат из пасты и тунца с кедровыми орешками


Ингридиенты
Паста небольшого формата, тунец в собственном соку (можно в масле), оливки (можно фаршированные, например, лимонами), сладкий перец, кедровые орехи

Рецепт - карп запеченный с белым вином и изюмом


Ингридиенты
Карп 900 грамм
Лимон одна штука
Изюм белый 80-100 грамм
Вино белое полусухое 100 миллилитров
Соль морская 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки

Лосось с луком-пореем

Филе лосося - 1 килограмм, сок лимонный - три столовых ложки лук-порей - 4 стебля, лук-шалот - 4 головки, масло сливочное - три столовых ложки вино белое сухое - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, шафран на кончике ножа, перец черный свежесмолотый, соль по вкусу.

Рецепт - кебаб из лосося со спаржей


Ингридиенты
Состав: 550 грамм филе лосося очищенного от кожи и нарезанного кубиками по 2,5 см, 200 грамм верхушек впаржи, три столовых ложки соуса чили или кисло-сладкого соуса, одна столовая ложка растительного масла.

Рецепт - филе озерного окуня Le Leman


Ингридиенты
Окунь озерный (филе) — 500 грамм
Вино белое (Fendant) — 1 стак.
Желтoк яичный — две штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Лук сибулет (шнитт-лук) — одна столовая ложка
Петрушка (свежая) — две столовых ложки
Горчица (без зерен) — одна столовая ложка
Картофель (для гарнира)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт - треска в горчичном соусе с креветками и зеленью


Ингридиенты
Филе трески
креветки
лук репчатый
петрушка
укроп
чеснок
горчица
соль
оливковое масло
сыр козий
мука (или манка)

Карасики жареные

  • Рыба (речная, у меня караси) - 1 килограмм
  • Мука (обвалять рыбу)
  • Специи (для рыбы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - 100 грамм