Макрель в банановых листьях

* макрель, очищенная - 1,5 килограмм, зелень кориандра , измельченная, сок 1 литров имона, листья банановые, соль, Для соуса:, креветки , очищенные от панциря и хвостов и пропущенные через мясорубку - 300 грамм помидоры , мепко нарезанные - четыре штуки лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки, зелень кориандра , измельченная - три столовых ложки перец жгучий , толченый - 4 стручка, масло пальмовое, соль.

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Рулетики рыбные фаршированные


Ингридиенты
судак с кожей - 1 килограмм филе
лимон - одна штука
орехи грецкие рубленые - две штуки
майонез - 100 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
оливки , лимон, зелень - для

Рыбка с картошечкой "Сердечный разговор"

  • Специи (я взяла: молотый имбирь, чеснок, хмели-сунели, шафран, чили)
  • Картофель (среднего размера) - десять штук
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (или сметана)
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр (твердых сортов) - 300 грамм
  • Лук репчатый (небольшие головки) - две штуки
  • Рыба (свежая, у ме

Рецепт - салат из семги и креветок Классный


Ингридиенты
Авокадо — одна штука
Креветки (отварные очищенные) — 300 грамм
Семга (малосоленая) — 300 грамм
Яйцо (вареное) — две штуки
Огурец (свежие средние) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (по вкусу)
Лимон (для украшения)
Маслины (для украшения)
Помидоры черри (для украшения)
Зелень (для украшения)

Салат "По следам пиршества"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмар (средний) - одна штука
  • Майонез (для заправки)
  • Соль
  • Горошек зеленый - 0.5 бан.
  • Огурец (маринованный) - одна штука
  • Яйцо куриное - четыре штуки

Судак под польским соусом

  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Яйцо (вареное) - четыре штуки
  • Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 штук
  • Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Укроп (свежий) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба (судак, потрошеный) - 700 грамм
  • Лавровый лис

Салат "Морская звездочка"

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Икра красная - 1 бан.
  • Огурeц (свежий) - 0,5 штук ук
  • Майонез
  • Кальмар (замороженный не чищенный) - 500 грамм
  • Креветки (тигровые в панцире) - 500 грамм
  • Сок лимона - 10 грамм
  • Яблоко - 0,5 штук ук
  • Лук репчатый - одна штука

Рецепт - овощного салата с сельдью


Ингридиенты
500 граммов картофель 1 штука яблоко 1/2 штуки лук 4 штуки филе маринованной сельди 1/2 стакана сметана 1/2 стакана сливки 6 штук огурцы по вкусу оливковое масло 1/2 штуки лимон по вкусу листья свежей петрушки по вкусу соль, молотый перец

Рецепт - жареное филе морского окуня


Ингридиенты
Морской окунь 400 грамм ;
Масло растительное 1.5 столовых ложки ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;

Рецепт - : Тушеная камбала в соусе мисо


Ингридиенты
свежая камбала
стручок зеленого перца сансё
бульона даси – 1/3 стакана
соевого соуса – две столовых ложки
пасты мисо – одна столовая ложка
сакэ – одна столовая ложка
сахара – одна столовая ложка
свежего тертого имбиря – одна столовая ложка