Рецепт - салат из тунца с фетой


Ингридиенты
яйца одна штука
тунец 1 банка
помидоры две штуки
огурцы две штуки
лук одна штука
фета 100 грамм
орегано, соль, перец, оливковое масло по вкусу

Рецепт - рулетики из скумбрии


Ингридиенты
Свежемороженная скумбрия четыре штуки
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Сок лимона по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт - лосось в чесночном соусе чили


Ингридиенты
Что нужно: три столовых ложки соуса чили с чесноком три столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука
1 1/2 столовых ложки апельсинового мармелада с низким содержанием сахара
3/4 ч. ложки соевого соуса
4 кусочка филе лосося (по 150 грамм
растительное масло

Рецепт - равиоли с лососем.Фотоконкурс Tefal


Ингридиенты
Тесто:
300 грамм муки
3 яйца одна столовая ложка оливкового масла
соль
Начинка:
500 грамм филе лосося
2 большие картофелины
1 луковица
2-3 зубца чеснока
соль,перец
Соус:
350 миллилитров Миллилитров 20%сливок две столовых ложки натёртого пармезана
цедра лайма
соль,перец
зелёный лук

Фрикасе из камбалы и морского черта

морской черт (филе) - 250г
камбала (филе) - 250г
лиметта - 1 шт.
шампиньоны - 400г
лук шалот - 2 шт.
сливочное масло - 30г
вермут (сухой) - 20 мл
соль, белый ...

Котлетки рыбные "ОБС"

  • Соль (перец)
  • Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) - 700 грамм
  • Сырок плавленый (1 треугольничек сливочного )
  • Мука - две столовых ложки

Рыбка на овощной "подушке"

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Майонез - 150 грамм
  • Семга (или форель св/м) - 500 грамм
  • Соль
  • Соус соевый
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Лимонный сок
  • Перец черный

Рецепт - торт Сельдь под шубой от Лунтика


Ингридиенты
Сельдь слабосоленая две штуки Яблоко одна штука Свекла одна штука Морковь одна штука Картофель две штуки Репчатый лук две штуки Майонез
Сметана
Желатин 1п.

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Караси отварные в сливках


Ингридиенты
карась - 500 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - 1/2 столовых ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по

Зивью-пудиньш

филе рыбы - 500 грамм
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - одна штука
лук - две штуки
маргарин - 40 грамм
панировочные сухари - две столовых ложки
сыр твердый тертый - две столовых ложки
перец черный молотый , соль
Для соуса:
лук - четыре штуки
мука пшеничная - две столовых ложки
сливочное масло - 60 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
сметана - 1 стакан