Поджарка из рыбы

Рыба (филе без кожи и костей) - 600 грамм мука пшеничная - 40 грамм лук репчатый - 400 грамм маргарин или масло растительное - 100 грамм картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 грамм

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, припущенная по-русски


Ингридиенты
осетрина или белуга обработанная - 620 грамм
масло сливочное - 12 грамм
вино белое сухое - 30 грамм
специи - по вкусу
томатный соус - 300 грамм
лук репчатый - 20 грамм
морковь - 30 грамм
каперсы - 30 грамм
оливки - 30 грамм
корень петрушки - 30 грамм
огурцы соленые - 50 грамм
шампиньоны - 50 грамм
бульон
картофель вареный для гарнира - 400 грамм
маслины - 20 грамм
лимон - 4

Рецепт - сельдь с творогом по-литовски


Ингридиенты
2-3 филе сельди
500 грамм творога
200 грамм твердого сыра
300 грамм густой сметаны 2-3 столовых ложки растительного масла
пучок зелени петрушки
майонез

Украшение к салату Золотая рыбка

Сыр
Колбаса вареная
Маслины (без косточек)
Морковь отварная
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Огурец свежий (кусочек)
Петрушка

Рецепт - форель С пылу, с жару


Ингридиенты
Форель - 670 грамм - 3 рыбки
Морковка - одна штука Лук - четыре штуки Томат - одна штука Чеснок (жареный) - 1головка
Сливки 20% - 350-400 миллилитров Масло сливочное - 30 грамм Горчица - одна чайная ложка Сыр ПАРМИДЖАНО твердый тертый - две столовых ложки Коньяк - три столовых ложки Морская соль
Сахар
Розмарин - 3 веточки
Прованские травы
Черный молотый перец
Сок лайма - одна столовая ложка

Салат "Морской бриз"

  • Крабовое мясо
  • Яйцо
  • Кальмар (замороженный)
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Креветки

Клафути с мидиями

  • Мидии - 350 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Орехи (молотые) - 1/8 столовых ложки
  • Грибы (свежие) - 350 грамм
  • Мука - 120 грамм
  • Петрушка (зелень, нарезанная) - две столовых ложки
  • Масло растительное - 3/4 столовых ложки
  • Яйцо - три штуки

Остренький салатик "Ассорти"

  • Морковь
  • Помидор
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец
  • Специи
  • Консервы рыбные (сардины в масле)
  • Лук зеленый
  • Горошек зеленый (консервированный)
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Сметана

Рецепт - Салаты с рыбой : Салат из трески с хреном


Ингридиенты
треска отварная (филе) - 250 грамм
картофель вареный - четыре штуки
огурцы - две штуки
корень хрена тертый - 2-3 столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
лук зеленый
соль по

Рыба в апельсиново-луковом соусе

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Апельсин (крупный) - одна штука
  • Лук-порей (белая часть и немного зеленой) - одна штука
  • Вино белое сухое (можно полусухое) - 100 миллилитров
  • Рыба (дорада) - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)