|
Ингридиенты
форель холодного копчения тонкие ломтики
400 грамм
яблоки грэнни смит четыре штуки
сливки для взбивания
200 миллилитров
свежий корень хрена
3 см
соль
перец белый свежемолотый
сок и цедра 1 лимона
зелень
|
|
|
- Крабовые палочки - 300 грамм
- Масло растительное
- Майонез
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
- Сыр копченый - 300 грамм
|
|
|
Свежая форель (в расчете на 2 средние рыбы), чистить так, чтобы остались голова и хвостик.
Для маринада:
2 зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки белого вина,
сок половины лимона, одна столовая ложка соли, одна чайная ложка горчицы (с семечками),
веточки свежего базилика.
|
|
|
Ингридиенты
лосось консервированный в масле - 200 грамм
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2-3 штук
огурцы соленые - одна штука
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по
|
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
|
Ингридиенты
сельдь одна штука
картофель три штуки
свекла большая одна штука
лук репчатый две штуки
зеленый лук
1 пучок
горошек зеленый
100 грамм
Для соуса:
масло растительное четыре столовых ложки
уксус винный темный две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
соль по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
красный лук одна штука
яйцо вкрутую одна штука
филе сельди 100 грамм
зеленый лук 5 стеблей
измельченный укроп 2-3 столовых ложки
мягкий творог 400 грамм
Для дерунов:
картофель 500 грамм
яйцо одна штука
мука 6-8 столовыхл.
соль, перец по вкусу
сливочное масло по вкусу
|
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Майонез ( две столовых ложки в блинчики, и немного для салата.)
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо (2 для блинчиков и 1 для кляра) - три штуки
- Крахмал (для кляра) - одна столовая ложка
- Кальмар очищенный - две штуки
- Маслины - десять штук
- Лук
|
|
|
Ингридиенты
1 килограмм угрей
1 корень петрушки
1 луковица
4 горошины перца
1 лавровый лист
соль
|
|
|
Ингридиенты
сливочное масло для смазывания формы, для теста: 2яйца, одна столовая ложка оливкового масло, 80 миллилитров воды, 400 миллилитров цельнозерновой муки (в оригинале пшеничная), 1/2 чайные ложкисоли
6 нарезанных кольцами помидор (у меня их не было, я взяла сушеные), 50 грамм тертого сыра
Соус: 50 грамм сливочного масло, 1 нарезанная луковица, 50 грамм муки, 600 миллилитров молока, соль и молотый перец, итальянские травы смесь, одна чайная ложка горчицы, 200 грамм тертого сыра, 400 грамм консервированного тунца
|
|
|