Рецепт - копченый лосось с соусом из хрена


Ингридиенты
форель холодного копчения тонкие ломтики
400 грамм
яблоки грэнни смит четыре штуки
сливки для взбивания
200 миллилитров
свежий корень хрена
3 см
соль
перец белый свежемолотый
сок и цедра 1 лимона
зелень

Салат с копченым сыром

  • Крабовые палочки - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
  • Сыр копченый - 300 грамм

Розовая форель

Свежая форель (в расчете на 2 средние рыбы), чистить так, чтобы остались голова и хвостик. Для маринада: 2 зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки белого вина, сок половины лимона, одна столовая ложка соли, одна чайная ложка горчицы (с семечками), веточки свежего базилика.

Рецепт - Салаты с рыбой : Салат с лососем (3)


Ингридиенты
лосось консервированный в масле - 200 грамм
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2-3 штук
огурцы соленые - одна штука
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по

Рыба с овощами, запеченная в фольге

  • Перец
  • Сухая приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
  • Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
  • Зелень петрушки

Рецепт - разделка и подача сельди


Ингридиенты
сельдь одна штука
картофель три штуки
свекла большая одна штука
лук репчатый две штуки
зеленый лук
1 пучок
горошек зеленый
100 грамм
Для соуса:
масло растительное четыре столовых ложки
уксус винный темный две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
соль по вкусу

Рецепт - деруны с салатом из сельди


Ингридиенты
красный лук одна штука
яйцо вкрутую одна штука
филе сельди 100 грамм
зеленый лук 5 стеблей
измельченный укроп 2-3 столовых ложки
мягкий творог 400 грамм
Для дерунов:
картофель 500 грамм
яйцо одна штука
мука 6-8 столовыхл.
соль, перец по вкусу
сливочное масло по вкусу

Салат "Кольцо любви"

  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез ( две столовых ложки в блинчики, и немного для салата.)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Яйцо (2 для блинчиков и 1 для кляра) - три штуки
  • Крахмал (для кляра) - одна столовая ложка
  • Кальмар очищенный - две штуки
  • Маслины - десять штук
  • Лук

Рецепт - маринованный угорь


Ингридиенты
1 килограмм угрей
1 корень петрушки
1 луковица
4 горошины перца
1 лавровый лист
соль

Рецепт - лазанья с тунцом


Ингридиенты
сливочное масло для смазывания формы, для теста: 2яйца, одна столовая ложка оливкового масло, 80 миллилитров воды, 400 миллилитров цельнозерновой муки (в оригинале пшеничная), 1/2 чайные ложкисоли
6 нарезанных кольцами помидор (у меня их не было, я взяла сушеные), 50 грамм тертого сыра
Соус: 50 грамм сливочного масло, 1 нарезанная луковица, 50 грамм муки, 600 миллилитров молока, соль и молотый перец, итальянские травы смесь, одна чайная ложка горчицы, 200 грамм тертого сыра, 400 грамм консервированного тунца