|
|
|
Ингридиенты
тунец консервированный в собственном соку
150 грамм
яйцо две штуки
огурец (для салата) одна штука
огурец длинный (для подачи)
одна штука
тархун
несколько веточек
укроп рубленный
несколько веточек
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
майонез (сметана) три столовых ложки
|
|
На 4 порции: филе морского языка 1 килограмм кочанчик фенхеля одна штука лимон одна штука соленые крекеры четыре штуки семена черной горчицы две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
цедра лимона одна чайная ложка
анчоус три штуки
соус соевый две чайных ложки
масло оливоковое четыре столовых ложки
яйцо вареное (желтки) две штуки
лимон (сок) две чайных ложки
перец
по вкусу
салат айсберг
помидоры черри
яйцо перепелиное
лук фиолетовый
форель горячего копчения
авокадо
|
|
- рыбное филе - 1килограмм - сливочное масло - 150 грамм - зелень - 100 грамм - яйцо - две штуки - сухари - 100 грамм - подсолнечное масло - 150 грамм - картофель - 1 килограмм - хлеб - 300 грамм - соль - по вкусу.
|
|
- Лук-порей - одна штука
- Бульон (рыбный) - 0,5 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Тыква - 100 грамм
- Гребешок (морской, свежие или замороженные) - восемь штук
- Лук-шалот - две штуки
- Шафран (на вкус)
|
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 124
Назад
Вперед
|
|