Шашлык из королевских креветок

  • Перец болгарский
  • Лимон
  • Креветки
  • Бекон
  • Лук репчатый

Нежная рыба с болгарским перцем


Филе рыбы (любой)– 500 грамм
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Болгарский перец (красный) – одна штука
Майонез – четыре столовых ложки
Кетчуп – че...

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

Окунь морской (филе) - 600 грамм баклажаны - четыре штуки лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 стручка, помидоры - четыре штуки зелень петрушки - 1 пучок, масло подсолнечное - четыре столовых ложки соль , молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт - спагетти с анчоусами


Ингридиенты
спагетти 450 Грамм
соль и молотый перец - По вкусу
оливкового масла одна столовая ложка
зубчика чеснока 3 Штук
измельченного красного перца 1/4-1/2 Чайная ложка
анчоусов 6 Штук
помидоров 900 Грамм
каперсов две столовых ложки
мелко нарезанных маслин 1/2 Чашка
Количество порций: 6

Салат из крабовых палочек с кукурузой

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 1 банка зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка майонеза
  • 2 небольшие головки репчатого лука
  • зелень, соль

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рулет из лосося с травами


Ингридиенты
филе лосося или форели - 500 грамм
сыр сливочный - 150 грамм
* смесь рубленых пряных трав - две столовых ложки
перец черный и белый молотый по вкусу

Лангуст под соусом с зеленью

Лангуст - 1/2 штук сливочное масло - одна столовая ложка творог - 1 стакан, сыр тертый - 1/2 стакана, сливки - две столовых ложки лук репчатый - две штуки вино белое сухое - 1/2 стакана, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки и кориандра, измельченная - по одна столовая ложка зеленый лук , рубленный - одна столовая ложка лавровый лист, соль, Для соуса:, сливочное масло - две столовых ложки мука пшеничная - две столовых ложки молоко - 1 литров , перец черный молотый, соль.

Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)

Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)Кефаль (длиной 30-40 см) 1 килограмм, лук репчатый две штуки чеснок 5 зубчика, морковь одна штука картофель одна штука оливковое масло 6 столовыхл., поми...

Рецепт - сельдь в пряном маринаде с ялтинским луком


Ингридиенты
Сельдь слабосоленая одна штука
Сумах 1/2 чайной ложки
Винный розовый уксус 1 чайная ложка
Масло оливковое и подсолнечное 1/2 стакана
Лук ялтинский красный одна штука
Душистый перец 4-5 горошин

Осетрина по-славянски


150 грамм осетрины, 1 яичный белок, 50 грамм майонеза, 15 грамм сливочного масла, 100 грамм сухого белого вина, 50 грамм лука, немного зелени с специй. Рыбу нарезать на кубики, припустить в...