Копченая сельдь под томатным соусом

ингредиенты: 3 копченых сельди, 0,5 стакана растительного масла. 2 литров уковицы, 3 моркови, 2 столовые ложки томата-пасты, зелень петрушки, сахар, соль.

приготовление: лук нарежьте то...

Гребешки с имбирем

Морские гребешки - 12 штук лук зеленый - 20 грамм масло сливочное - три столовых ложки корень имбиря рубленый - две столовых ложки вино белое сухое - четыре столовых ложки сметана - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт - укропные сконсы с лососем


Ингридиенты
мука
400 грамм
сода одна чайная ложка
соль одна чайная ложка
масло сливочное охлажденное
50 грамм
молоко
300 миллилитров
укроп
20 грамм
мак одна столовая ложка
филе слабокопченого лосося
200 грамм
сметана
300 грамм

Судак, тушенный с хреном

Судак или карп - 1 килограмм, корень хрена тертый - три столовых ложки сливочное масло - 40 грамм сметана - 300 грамм перец черный молотый.

Хрустящие рыбные палочки (2)

филе судака - 1 килограмм
кукурузные хлопья - 260 грамм
яйца - две штуки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
сок 2 литров имонов
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез - 500 грамм
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
цедра тертая 1 литров имона

Салат из раков и спаржи

  • 100 грамм свежих огурцов
  • майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
  • 100 грамм яблок
  • На 6 порций:
  • 100 грамм зеленого консервированного горошка
  • 100 грамм картофеля
  • 200 грамм мяса раков
  • корень сельдерея
  • 200 грамм спаржи (аспарагуса)

Саганаки с креветками

  • Лук зелёный - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка - две столовых ложки
  • Сахар-песок
  • Креветки - 12 штук
  • Водка - 50 грамм
  • Корень фенхеля - 12 штук
  • Помидор - 2 стак.

Рецепт - рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой


Ингридиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Перец желтый одна штука
Лук одна штука
Опята 100 грамм
Форель 350 грамм
Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль ) Специи для риса ( кориандр,чабрец, белый перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )

"Килька"  из речной рыбы в томатном соусе

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Кетчуп
  • Соль - три чайных ложки
  • Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
  • Специи (перец, мускатный орех, кориандр)

Рецепт - Улыбка форели


Ингридиенты
Рыба (сиейки форели, семги) — три штуки
Соевый соус (+ сухой измельченный укроп - для маринада)
Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 1 килограмм
Помидор (для украшения) — три штуки
Огурец (для украшения) — одна штука
Редис (для украшения) — три штуки
Лимон (для украшения)
Чеснок — 3 зуб.
Сметанa