Рецепт приготовления сибаса – это рецепт приготовления рыбы, которая в последнее время становится все более популярной. Рецепты приготовления сибаса распространены во многих странах.
 |
Приготовление тилапии может проходить самыми разными способами. У этой рыбы весьма нежное и одновременно с этим постное мясо. Вот почему из нее готовится любое блюдо. Для приготовления тилапии можно ее отваривать, жарить или запекать.
 |
Готовим кефаль вместе с опытными кулинарами. Мясо кефали весьма нежное. Вот почему оно подходит для создания самых разных блюд. Кроме того, эта рыба необыкновенно полезная благодаря содержанию в ней протеинов и всех витаминов группы В.
 |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свежезамороженная рыба – 400-500 г,
картофель средних размеров – 8-10 клубней,
майонез – 200 г,
лимонный сок - 2 ч. л.,
жидкий мед - 1 ч. л.,
луковица – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
специи по вкусу,
лук зеленый для украшения. |

Для приготовления блюда потребуются:
филе трески – 250 г,
лаврушка,
перец черный – 5-6 горошин,
красная фасоль – 1 банка,
слив. масло – 25 г,
растит. масло – 2 ст.л.,
луковица – 1,
чеснок – 1 зубчик. |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
филе рыбы – 25 г (щука, треска или морской окунь),
ароматические коренья – 15 г (морковь, петрушка, сельдерей),
перец,
соль,
лаврушка,
орех мускатный,
1/2 яйца,
картофель – 40 г,
грибы – 60 г (белые грибы или шампиньоны), |

Для приготовления фрикаделек понадобятся следующие ингредиенты:
рыба – 250 г (рыба-капитан, серебристый хек),
белый хлеб – 25 г (мякиш),
молоко – 50 г,
1/4 яйца,
укроп,
соль.
Для приготовления соуса потребуются:
рыбный бульон – 100 г,
сливочное масло – 5 г, |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
карась – 250 г,
200 г сливок,
вода - 50 г,
масло сливоч. – 5 г,
пшеничная мука – 5 г,
лук репчатый - 30 г,
щепотка соли,
немного перца,
зелень петрушки. |

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
рыба – 200 г (судак, скумбрия, окунь и прочее),
ароматические коренья – 70 г (репчатый лук, морковь, петрушка),
растительное масло - 1 ст. л.,
молоко - 130 г,
соль с перцем,
лаврушка,
1 ч. л. сметаны,
зелень укропа или петрушки.
Инструкция по приготовлению:
1. Разделяем рыбу на куски, режем лук кружками, натираем морковь на крупной терке, мелко рубим петрушку. Слоями в кастрюлю кладем рыбу с ароматическими кореньями (каждый слой поливаем маслом, посыпаем перцем и солью), заливаем горячим молоком, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне в течение 30-40 минут. |

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
форель – 250 г,
сливочное масло – 10 г,
50 г укропа,
щепотка соли.
Инструкция по приготовлению:
1. Солим очищенную рыбу, кладем в кастрюлю, смазанную предварительно размягченным маслом и выложенную укропом, заливаем горячей водой, добавляем оставшийся укроп. Варим на медленном огне примерно 20 минут.
2. Подаем готовую форель с отварным картофелем, соусом из укропа (готовим из рыбного отвара со сметаной и муки, пассированной на сливочном масле), листовым салатом и свежими овощами.
Варить форель можно в белом вине с эстрагоном и укропом. |
|