|
|
|
- Сухари панировочные
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Молоко - 0.5 стак.
- Петрушка
- Филе рыбное
- Масло растительное (для жарки)
- Помидор
- Орегано
|
|
- Картофель (отваренный) - две штуки
- Зелень укропа
- Сметана - 150-200 грамм
- Морковь (отваренная) - одна штука
- Селёдка (дольки филе) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла (отваренная) - одна штука
|
|
Ингридиенты
* 150 миллилитров растительного масла
* 50 грамм пшеничной муки
* 1000 грамм карася речного
* примерно 30 грамм соли
|
|
- Сок лимонный (уксус, немного)
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 1/2 стак.
- Рыба (минтай или треска) - 700 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Хрен (тёртый корень или готовый по вкусу) - одна штука
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для сельди под шубой
Малосольная сельдь: одна штука
Свекла: две штуки
Морковь : две штуки
Яйцо: две штуки
Белый лук : одна штука
Картофель: 2-3 штук
Майонез , соль: по вкусу.
Ингредиенты для селёдки под шубой
|
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 124
Назад
Вперед
|
|