|
- Мука (для панировки рыбы) - 100 грамм
- Специи (соль,перец по вкусу)
- Сахарный песок - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Растительное масло
- Для соуса
- Лосось филе - 800 грамм
- Лимонный сок - 1/2 столовых ложки
- Воды - 1/4 стак.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Гарнир (жаренный картоф
|
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная - 3 стакана
масло растительное для теста - 1 стакан; для начинки - 80 грамм
вода - 2 стакана
соль , перец
яйцо для теста четыре штуки вареное для начинки - шесть штук
рис вареный - 2 стакана
палтус 700 грамм тонко нарезанного филе
зелень укропа
|
|
|
Сом или линь - 1 килограмм, лук репчатый - 1 головка, яблоки кисло-сладкие - две штуки белое вино сухое - 1/2 стакана, бульон рыбный - 2 стакана, горчица дижонская - одна чайная ложка сливки густые - 1/2 стакана, базилик рубленый - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки сливочное масло - одна столовая ложка перец черный горошком - пять штук перец черный молотый, соль.
|
|
|
Ингридиенты
осетрина свежая - 1 килограмм
лук репчатый - 250 грамм
масло растительное - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - 200 грамм
грибы свежие - 250 грамм
чеснок - 10 грамм
соль
перец черный молотый
корень
|
|
|
- норвежская семга (филе с кожей) - 800 грамм
|
|
|
- Приправа ("Прованские травы", по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мидии (отварные) - 300 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Ингридиенты
Семга/лосось 500 грамм ;
Лимон одна штука ;
Базилик 10 грамм ;
Лук зеленый 10 грамм ;
Петрушка 10 грамм ;
Каперсы две столовых ложки ;
|
|
|
ингредиенты:
500 грамм щуки, 25 грамм ( одна столовая ложка пшеничной муки, 60 грамм ( одна штука репчатого лука, 80 грамм ( четыре столовых ложки сливочного масла, 60 миллилитров ( 3,5 с...
|
|
|
Ингридиенты
Карп — 2 килограмм, гречка — один стакан , шампиньоны — 300 грамм репчатый лук — две штуки сметана — 300 миллилитров, ломтики лимона — восемь штук соль, перец — по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
зубатка - 500 грамм филе
хлеб пшеничный - 200 грамм
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
яйцо вареное - одна штука
грибы белые отварные - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и укропа - две столовых ложки
соль
|
|
|