Рыбка под овощной шубкой в омлете

Рыба (у меня был пеленгас) — 1 килограмм
Морковь (крупная) — одна штука
Свекла (средняя) — одна штука
Лук репчатый (у меня был лук-порей) — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — две штуки
Молоко (примерно) — 100 миллилитров
Крахмал — одна чайная ложка
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез (по вкусу)
Сыр твeрдый — 100 грамм

Лягушачьи бедрышки

Бедрышки лягушачьи - восемь штук молоко - 2 стакана, сыр твердый - 50 грамм соус томатный - четыре столовых ложки масло сливочное - три столовых ложки перец белый молотый, соль по вкусу.

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Закуска из сельди


Ингридиенты
сельдь соленая -- четыре штуки или филе без кожи и костей - восемь штук
свекла вареная небольшая - одна штука
масло растительное - 100 грамм
уксус - 100 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло укропное - 1-2 капли
перец черный молотый
зелень - для оформления
огурцы маринованные - одна штука

Осетрина со шпинатом и щавелем

осетрина (филе) - 4 шт.(по 150г)
щавель - 100г
шпинат - 100г
помидоры - 200г
лук репчатый (маленькие) - 100г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Салат " Мешочек удовольствия"

  • Картофель (отварной) - три штуки
  • Яйцо куриное (отварное) - одна штука
  • Семга (малосоленая) - 300 грамм
  • Огурец свежий (большой) - одна штука
  • Креветки (отварные) - 250 грамм
  • Майонез (легкий) - 6-7 столовых л.
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Маслины (для украшения) -

Карп на решетке

  • Дым жидкий - одна столовая ложка
  • Лимон - две штуки
  • Специи (перец черный, базилик,орегано)
  • Соль (по вкусу)
  • Карп - 2 килограмм

Рецепт - салат с печенью трески и фисташками


Ингридиенты
Ингредиенты для салата с печенью трески
Печень трески в масле 1 банка: 250 грамм
Морковь:
Яйца : две штуки
Пучок зелёного лука.
Несколько веточек петрушки.
Горсть фисташек.
Сок половины лимона.
Пара кусков хлеба.
Ингредиенты для салата с печенью трески

Рецепт - барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами


Ингридиенты
1. Лук зеленый
4 штуки
2. Томаты в собственном соку
150 грамм
3. Соль поваренная
1 килограмм
4. Томаты вяленые
4 штуки
5. Тунец в масле
100 грамм
6. Перец черный
по вкусу
7. Барабулька
4 штуки
8. Лимон
1 штука
9. Сливки 10% жирности
100 Миллилитров

Рыба под шубой из сыра

филе рыбы - 600 грамм
сыр твердый - 150 грамм
масло топленое - 100 грамм
яйца - три штуки
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - одна чайная ложка
лимон - 4 литров омтика
перец черный молотый

Полет фантазии

филе рыбы - четыре штуки
яйца - три штуки
сыр - 500 грамм
лимон - 6 литров омтиков
сливочное масло
укроп