|
Рыба (у меня был пеленгас) — 1 килограмм
Морковь (крупная) — одна штука
Свекла (средняя) — одна штука
Лук репчатый (у меня был лук-порей) — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — две штуки
Молоко (примерно) — 100 миллилитров
Крахмал — одна чайная ложка
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез (по вкусу)
Сыр твeрдый — 100 грамм
|
|
|
Бедрышки лягушачьи - восемь штук молоко - 2 стакана, сыр твердый - 50 грамм соус томатный - четыре столовых ложки масло сливочное - три столовых ложки перец белый молотый, соль по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
сельдь соленая -- четыре штуки или филе без кожи и костей - восемь штук
свекла вареная небольшая - одна штука
масло растительное - 100 грамм
уксус - 100 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло укропное - 1-2 капли
перец черный молотый
зелень - для оформления
огурцы маринованные - одна штука
|
|
|
осетрина (филе) - 4 шт.(по 150г) щавель - 100г шпинат - 100г помидоры - 200г лук репчатый (маленькие) - 100г оливковое масло - 3 ст.л. соль, перец - по вкусу.
|
|
|
- Картофель (отварной) - три штуки
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Семга (малосоленая) - 300 грамм
- Огурец свежий (большой) - одна штука
- Креветки (отварные) - 250 грамм
- Майонез (легкий) - 6-7 столовых л.
- Перец болгарский - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Маслины (для украшения) -
|
|
|
- Дым жидкий - одна столовая ложка
- Лимон - две штуки
- Специи (перец черный, базилик,орегано)
- Соль (по вкусу)
- Карп - 2 килограмм
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для салата с печенью трески
Печень трески в масле 1 банка: 250 грамм
Морковь:
Яйца : две штуки
Пучок зелёного лука.
Несколько веточек петрушки.
Горсть фисташек.
Сок половины лимона.
Пара кусков хлеба.
Ингредиенты для салата с печенью трески
|
|
|
Ингридиенты
1. Лук зеленый
4 штуки
2. Томаты в собственном соку
150 грамм
3. Соль поваренная
1 килограмм
4. Томаты вяленые
4 штуки
5. Тунец в масле
100 грамм
6. Перец черный
по вкусу
7. Барабулька
4 штуки
8. Лимон
1 штука
9. Сливки 10% жирности
100 Миллилитров
|
|
|
филе рыбы - 600 грамм сыр твердый - 150 грамм масло топленое - 100 грамм яйца - три штуки мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - одна чайная ложка лимон - 4 литров омтика перец черный молотый
|
|
|
филе рыбы - четыре штуки яйца - три штуки сыр - 500 грамм лимон - 6 литров омтиков сливочное масло укроп
|
|
|