Рецепт - курица в имбирно-чесночном маринаде, запеченная в духовке


Ингридиенты
курица (тушка)
1 килограмм
чеснок
2 зубчика
имбирь измельченный
по вкусу
вино белое сухое
3-4 бокала
соль
по вкусу
масло оливковое три столовых ложки
оливковое масло для обжаривания
маринованные оливки для подачи
свежие помидоры для подачи
перец черный
по вкусу

Курица со специями

3 куриных окорочка, две чайных ложкирастительного масла, 12 чайныхл. черного молотого перца, 12 чайныхл. соли, 12 чайныхл. красного молотого перца, одна чайная ложка карри

Бозартма из курицы

курица - 320г
топленое масло - 30г
репчатый лук - 50г
лимон - 20г
мята или укроп - 5г
шафран, перец, соль - по вкусу.




Обработанных кур нар...

Фазан тушеный - рецепт

На 1 фазана — 100 грамм шпика, 100 грамм сливочного масла, 1 литров итров уко­вица, по б горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, 1 литров итров авровый листик, 2 веточки тимьяна, соль. Так же можно приготовить куропатку.

Филе куриное тушеное с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица, 3 моркови, 2 ст. л. крахмала, 100 г
сала, 5 ст. л. соевого соуса, 4 яичных белка, зеленый лук,
соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе курицы нарезать ломтиками, с...

Бризольки


На 1 большую порцию:
Индюшачья или куриная грудинка,
до 5 полных яиц,
примерно 6 стол. ложек муки,
0,5 литров итра молока,
специи. Нарезаем грудинку на биточки, шн...

Рулеты в беконе

- мясо страуса - 500 грамм
- вода - 120 миллилитров
- яйцо - одна штука
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.

Курица фаршированная (6)

курица - одна штука
свинина - 200 грамм
рис - 100 грамм
яйцо - одна штука
морковь вареная - три штуки
лук репчатый - 1 головка
молоко - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
перец черный молотый, соль

Жаркое деликатесное

ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 г курицы, 3 луковицы, 2 ст. л. жира, 75 г
томата-пюре, 7—8 картофелин, 200 г консервированного
зеленого горошка, зелень укропа (петрушки), лавровый
лист, перец и соль —...

Куриные крылышки в томатно-луковом соусе

куриные крылышки
лук репчатый
помидоры
специи
морковь.




Берем крылья цыпленка-бройлера. Они часто бывают замороженные, их надо разморозить. При н...