Рецепт - клюквенные вертушки с индейкой Выпечка


Ингридиенты
:
Слоеное тесто - 500 грамм
Клюквенный соус (или ягоды клюквы) - четыре столовых ложки
Индейка (грудинка) - 4 ломтика
Сыр Чеддер - 2/3 стакана
Масло сливочное - 30 грамм

Жареная утка на крутоне  - рецепт

Для 4-х человек: 1 утка весом 1500– 1800 грамм – 2– 8 столовых ложки сливочного или оливкового (кукурузного) масла – 100– 125 грамм сала шпик – 20 небольших головок репчатого лука – одна столовая ложка пшеничной муки – 2 стакана овощного отвара – 1,5 чайные ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – две столовых ложки мелко нарезанного лука-порея – одна столовая ложка зелени сельдерея – 1 веточка чабера или укропа – 1 чайная ложка красного молотого перца – одна столовая ложка сахару – 200 грамм белого пшеничного хлеба – 250 грамм яблочного или черносмородинового конфитюра

Куриная карбанара

Курица
Бекон
Лук
Грибы
Горох
Чеснок
Соль
Перец
Растительное масло
Молоко
Мука
Вода
Лингвини
Вяленые помидоры
Сыр пармезан
Half & Half

Рецепт - гусь копченый


Ингридиенты
-5 килограмм мяса
-1 стакан воды
-0.5 ст л уксуса
- 25 грамм молотого черного перца
-7 зубчиков чеснока
-соль
-отруби

Курица тушеная с грибами в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица, 2 ст. л. куриного топленого жи-
ра, 100 г грибов, 150 г томатного соуса, зелень и соль — по
вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовленную курицу посолить и
обжарить...

Жаркое из зайца

заяц - одна штука
уксус 9%-й - три столовых ложки
вода - 500 миллилитров
сливочное масло - три столовых ложки
морковь - две штуки
корень петрушки - одна штука
корень сельдерея - одна штука
лук репчатый - 1 головка
лавровые листья - две штуки
перец черный горошком - 10-15 штук
соль

Рецепт - курица с овощами и кунжутом


Ингридиенты
1
целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм
1/3
стакана лимонного сока
1/3
стакана меда
2
столовые ложки кунжута
2
столовые ложки соуса хойсин или терияки
3
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, измельченный
2
зубчика чеснока, измельченных
2
белые луковицы, крупно порезанные
12
небольших молодых картофелин
2
пучка бэби-моркови или пара обычных морковок, порезанных брусочками
2
средние красные луковицы, порезанные дольками
2
средних кабачка, порезанные сперва пополам, а дальше ломтиками
2
средних красных перца, порезанные дольками
1
столовая ложка оливкового или другого растительного масла

Куриные грудки с томатным соусом

Куриная грудка
Масло для жарки
Вино (сухое белое)
Перец (белый)
Китайские специи
Лук
Сельдерей
Помидоры
Соль (морская)
Гвоздика
Морковь
Томатная паста
Оливковое масло

Петушиные гребешки

гребешки петушиные - 100 грамм
корень петрушки и сельдерея - 40 грамм
лук - 40 грамм
вино белое - 50 грамм
лимонный сок - 10 грамм
соль

Курица Лимонка

Курица — одна штука
Лимон (небольшие) — четыре штуки
Мед — одна столовая ложка
Гвоздика — 8-10 штук
Соль
Специи