Жареная курица Тори но набе тери яки

  • В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут,...

Куриный карбонад

Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Оливковое масло
Кетчуп
Мускатный орех
Соль

Цыпленок с фасолью - рецепт

Цыплята 271, фасоль 75, лук репчатый 25, чеснок 5, масло сливочное 15, зелень петрушки 5, соль, перец. Выход 125/160.

Запеченная курица

Курица (цыпленок)
Чеснок
Лимон
Чеснок
Сливочное масло
Луковица
Сушеный базилик
Оливковое масло
Сол и перец

Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Котлеты фаршированные из филе птицы


Ингридиенты
курица - 250 грамм филе
шампиньоны вареные - 50 грамм
сыр масдам - 50 грамм
масло сливочное - 40 грамм
яйцо - одна штука
сухари панировочные - 50 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
масло растительное - 100 грамм
огурцы свежие - 50 грамм
помидоры - 12 грамм
горошек зеленый консервированный - 10 грамм
зелень петрушки - 3

Славянская трапеза

Утка (курица) - 1 килограмм. Капуста - 0,5 среднего кочана Рис - 0,5 стакана Морковь - две штуки Лук - две штуки Зелень укропа, семена тмина, порошок паприки, черный перец, лавровый лист, растительное масло, соль.

Цыпленок с соусом шафран

цыпленок - одна штука
морковь - одна штука
лук репчатый - 1 головка
перец черный горошком - десять штук
Для соуса:
шафран - на кончике ножа
мука пшеничная - две столовых ложки
сливки густые - 1/2 стакана
соль

Рецепт - заливной террин с курицей и овощами


Ингридиенты
1 килограмм 200 грамм курицы
2 моркови
1 большая луковица
1 стебель лука-порея
3 бутона гвоздики
30 грамм желатина
10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших)
петрушка
200 грамм маринованого болгарского перца(или запеченного)
соль, перец, лавровый лист, душистый перец

Рецепт - утка, запеченная с картофелем и луком


Ингридиенты
окорок утки одна штука
соль, перец
кисло-сладкий соус две столовых ложки
сладкая горчица одна чайная ложка
майонез три столовых ложки
перченый соус две чайных ложки
картофель одна штука
лук одна штука

Гусь, запеченный с шампиньонами

- гусь - одна штука
- шампиньоны (или другие грибы) - 500 грамм
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 2-3 столовых ложки
- уксус винный - 3/4 стакана
- яблоки - 1 килограмм
- чеснок - по вкусу
- мука - одна чайная ложка
- соль - по вкусу