|
ингредиенты:
1 большой цыпленок для жарки, очищенный от кожи и разделанный на куски, 3/4 стакана сваренного кофе (можно растворимого), 1/3 стакана кетчупа, три столовых ложки соевого соуса, две с...
|
|
|
Цыпленок 210, фасоль стручковая 190, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 3, томат-пюре 3, зелень 3, соль. Выход 300.
|
|
|
1 курица картофель морковь кабачок перец лук помидоры сметана
Курицу отварить целиком, остудить, очистить от кожи и костей. На дно глубокой кастрюли нал...
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для цыплёнка гриль
Цыплёнок: одна штука
Порошок карри : одна столовая ложка
Оригано (орегано): одна столовая ложка
Чеснок : 3-4 зубка.
Сухое белое вино: 200 миллилитров.
Соль: одна столовая ложка
Ингредиенты для цыплёнка гриль
|
|
|
куриное филе
мука
яйца
панировочные сухари
растительное масло
соль и перец
|
|
|
Индейка, каштаны, молоко, свинина, булочка, яйца, сметана, перец, копченое сало
|
|
|
Ингридиенты
курица (грудка) одна штука
крупные помидоры
3-4 штук
луковица небольшая
3-4 штук
чеснок молодой
4 зубчика
перец черный 1/2 чайные ложки
соль одна чайная ложка
масло оливковое 3-4 столовых ложки
перец красный острый
1/2 стручка
сыр Пармезан
50 грамм
моццарелла
4 ломтика
мука просеянная
1/2 стакана
сухари панировочные
2/3 стакана
базилик
1 пучок
яйцо крупное одна штука
|
|
|
Грудка куриная — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — четыре штуки
Капуста белокочанная — 0,3 вилок
Картофель — восемь штук
Помидор — одна штука
Масло подсолнечное — 200 миллилитров
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 цыпленка, зелень петрушки, 1 лимон, 3 луковицы, соль — по вкусу, 0,4 лжира (для фритюра). Для кляра: 250 г пшеничной муки, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. воды, 3 ...
|
|
|
ингредиенты:
курица- одна штука чеснок-3 зубчика, майонез- 150 грамм аджика- две чайных ложки репчатый лук - две штуки морковь- одна штука
приготовление:
п...
|
|
|