|
|
|
Ингридиенты
Курица
Масло сливочное
Измельченные брокколи 300 грамм
Сливки или сметана 200 грамм
Соль, перец
Чеснок
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
Курица (голень, бёдрышки, окорочка, грудка - на ваш вкус. У меня окорочка) — две штуки
Морковь (большая) — одна штука
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Пиво светлое — 200 миллилитров
Базилик (сушёный) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Куркума — 0,5 чайные ложки
|
|
На хребтовую часть тушки 1 крупного зайца — 80 грамм сливочного масла, 3— четыре столовых ложки растительного масла, 1 литров имон, одна столовая ложка муки, 1 чайная ложка молотого острого красного перца, две столовых ложки коньяка, две столовых ложки зелени петрушки и лука.
Так же можно приготовить дикого кролика.
|
|
Ингридиенты
Масло сливочное 6 столовых ложка
Лук репчатый 1 Штук
Мука пшеничная три столовых ложки
Перец черный молотый 1 Чайная ложка
соль 2 Чайная ложка
Грибы свежие 650 Грамм
Стебель сельдерея 0,5 Стакан
Морковь 1 Штук
Картофель 2 Штук
Тыква 1 Ломтик
Зерна кукурузы свежие 1 Стакан
Тимьян свежий 2 Чайная ложка
Сыр пармезан тертый 1 Стакан
Филе куриной грудки 300 Грамм
Сливки 25%-ные 2 Стакан
Количество порций: 3
|
|
Ингридиенты
Курица (бедро) — семь штук
Перец чили (по желанию) — три штуки
Кола (банка) — 0,33 миллилитров
Анис (звездочки) — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тертый - 1 см)
Соль
Перец черный
Соевый соус (по желанию, очень рекомендую)
Уксус (винный, у меня малиновый) — одна столовая ложка
Перец душистый (горошек) — одна чайная ложка
Лук-порей (без зелени или обычный — лучше очень много, он карамелизуется и получается даже вкуснее мяса)
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52
Назад
Вперед
|
|