|
Ингридиенты
курица (вареная мякоть) - 100 грамм
ананас консервированный - 60 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
майонез - 2 столовые ложки
сметана - две столовых ложки
орехи грецкие - 20 грамм ядер
зелень петрушки и укропа - 20
|
|
|
жареные куриные грудки
сваренная паста
сливочное масло
лимон
жирные сливки
смесь молока и сливок
тёртый сыр пармезан
соль и перец
листья базилика
|
|
|
ингредиенты:
10 перепелов, 100 грамм масла для жаренья. Зеленый салат по вкусу. Для маринада: 1 стакан столового уксуса, 1/ 4 литров воды, 1 стакан вина, 2 литров авровых листа, 1 крупная лукови...
|
|
|
куриные окорочка без костей - 750 грамм вино белое - 125 грамм мед - одна столовая ложка масло кунжутное - одна столовая ложка имбирь свеженатертый - одна столовая ложка чили молотый - 2 ч. ложки
|
|
|
Ингридиенты
8 штук сливы 2 столовые ложки бренди 454 грамма пряные колбаски 2 куска бекон 200 граммов каштаны 1 штука яблоко 1 штука лимон 1/2 чайные ложки мускатный орех по вкусу соль, чёрный перец 5-6 килограммов индейка 3 столовые ложки масло сливочное по вкусу шалфей (по желанию) 10 кусков бекон 1 штука лук 1 штука морковь 8 стеблей лук-шалот 18 штук сосиски по вкусу - для соуса 600 Миллилитров горячий куриный бульон 2 чайные ложки кукурузный крахмал 100 Миллилитров мадейра или шерри
|
|
|
Филе индейки (у меня куриное) — 1 килограмм
Майонез — 200 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Горчица — 1.5 чайные ложки
Орехи грецкие — 200 грамм
Чернослив (без косточки) — десять штук
Сыр твердый (пластинками ) — 200 грамм
Сок лимона — 10 грамм
|
|
|
Ингридиенты
Окорочка
Сметана
Томатный сок
|
|
|
Окорочка майонез яблоки соль, перец
Этот рецепт мне очень нравится из-за того, что его легко готовить и при этом он очень вкусный и ужасно ароматный благодаря яблокам.
Берём...
|
|
|
крыжовником, лимоном и мадерой а) 3-х цыплят подготавливают как обычно, разрезают пополам и тушат со специями, сливочным и растительным маслом, 2-3 дольками чеснока, 3-4 щепотками эстрагона, у...
|
|
|
1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели)
1/2 ст кускуса
1/2 ст кипятка
1 литров уковица
соль 2-3 столовых ложки растительного масла для жарки 2-3 столовых ложки пасты из сушеных помидоров (можно заменить любым густым соусом: песто, ткемали, или просто растительным маслом)
Также потребуется лист фольги шириной ок. 70 см.
|
|
|