Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Курица в укропном соусе


Ингридиенты
курица крупная - 1 тушка
вода
лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица
перец белый - 6 зерен
масло сливочное для соуса - три столовых ложки
мука пшеничная для соуса - три столовых ложки
бульон для соуса - 400-500 грамм
яичный желток для соуса - одна штука
сметана для соуса - 100 грамм
перец черный свежесмолотый
сахар (по желанию) для соуса - 1-2 ч. ложки
зелень укропа тонко измельченная и веточки для оформления - 6 столовых ложек
бульонные кубики (куриный бульон) - две штуки

Рецепт - ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ


Ингридиенты
Гусь 2 килограмм,
гречневая крупа 200 грамм
соль, перец

Куриные рулеты в блинах

лапша яичная - 50г
растительное масло - 1 ст.л.
чеснок (раздавить или мелко порубить) - 2 зубчика
лук репчатый (мелко порубить) - 6 шт.
имбирь (мелко порубить) - 3 ст.л.
...

Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой - рецепт

На 1 —1,2 килограмм мяса (хребтовая часть) — 120 грамм шпика, 80 грамм сливочного масла или маргарина, 1 литров уковица, 1/2 корня сельде­рея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 толченых ягод можжевельникa, молотый черный перец, 1 стакан сухого красного вина, 30 грамм сливочного масла и 30 грамм муки для заправки, 100 грамм сметаны, одна столовая ложка варенья из смородины, 1 чайная ложка горчицы.

Курица с томатом в пиве

курица - 1 шт.
пиво - 1 стакан
томат-паста - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.




Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу...

Рецепт - курица с блинами и брокколи


Ингридиенты
Курица
Масло сливочное
Измельченные брокколи 300 грамм
Сливки или сметана 200 грамм
Соль, перец
Чеснок
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Курица Лентяйка

Курица (голень, бёдрышки, окорочка, грудка - на ваш вкус. У меня окорочка) — две штуки
Морковь (большая) — одна штука
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Пиво светлое — 200 миллилитров
Базилик (сушёный) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Куркума — 0,5 чайные ложки

Медальоны из зайчатины с зеленью - рецепт

На хребтовую часть тушки 1 крупного зайца — 80 грамм сливоч­ного масла, 3— четыре столовых ложки растительного масла, 1 литров имон, одна столовая ложка муки, 1 чайная ложка молотого острого красного пер­ца, две столовых ложки коньяка, две столовых ложки зелени петрушки и лука. Так же можно приготовить дикого кролика.

Рецепт - грибной суп с курицей и сыром пармезан


Ингридиенты
Масло сливочное 6 столовых ложка
Лук репчатый 1 Штук
Мука пшеничная три столовых ложки
Перец черный молотый 1 Чайная ложка
соль 2 Чайная ложка
Грибы свежие 650 Грамм
Стебель сельдерея 0,5 Стакан
Морковь 1 Штук
Картофель 2 Штук
Тыква 1 Ломтик
Зерна кукурузы свежие 1 Стакан
Тимьян свежий 2 Чайная ложка
Сыр пармезан тертый 1 Стакан
Филе куриной грудки 300 Грамм
Сливки 25%-ные 2 Стакан
Количество порций: 3

Рецепт - курица в кока-коле с карамелизованным луком по-шанхайски


Ингридиенты
Курица (бедро) — семь штук
Перец чили (по желанию) — три штуки
Кола (банка) — 0,33 миллилитров
Анис (звездочки) — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тертый - 1 см)
Соль
Перец черный
Соевый соус (по желанию, очень рекомендую)
Уксус (винный, у меня малиновый) — одна столовая ложка
Перец душистый (горошек) — одна чайная ложка
Лук-порей (без зелени или обычный — лучше очень много, он карамелизуется и получается даже вкуснее мяса)