|
Ингридиенты
Куриная грудка две штуки ;
Лук-шалот две штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Базилик 1 пучок ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Тесто для пиццы 0.5 килограмм ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
|
|
|
Ингридиенты
250 грамм пшеничной муки
125 грамм сливочного масла
4 яйца
200 грамм шампиньонов
2 куриные грудки
1 луковица
200 миллилитров молока (сливок) две столовых ложки ледяной воды
75 грамм твердого сыра
20 миллилитров лимонного сока
Оливковое масло
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Зелень
|
|
|
Цыпленок по-венски (Австрийская кухня) 1 цыпленок (? 600 грамм ), 40 грамм муки, 2 яйца, 40 грамм сухарей, 40 грамм жира для жаренья, 600 грамм жареного картофеля, 0,5 литров имона, зелень петру...
|
|
|
На 125 грамм курицы: 25 грамм репчатого лука, 20 грамм топленого масла, 100 грамм бамии, 200 грамм помидоров, 15 грамм лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
|
|
куриные грудки - 4 шт. рикотта - 250г помидоры (сушеные на солнце) - 100г базилик (порезанный свежий) - 3 ст.л. пармская ветчина - 2 куска.
Разо...
|
|
|
Ингридиенты
курица - одна штука
бренди - одна столовая ложка
вино белое - две столовых ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидоры - две штуки
яблоко - одна штука
маслины - 6-8 штук
лавровый лист - одна штука
масло сливочное - три столовых ложки
карри - одна чайная ложка
тимьян - одна чайная ложка
эстрагон - одна чайная ложка
грибы - десять штук
лук репчатый - одна штука
перец черный молотый, соль по
|
|
|
Цыпленок, масло, потроха
|
|
|