Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Утка запеченная с апельсинами. Особенности

Утка, запеченная с апельсинами, представляет собой праздничное блюдо, которое часто готовится на новогодний стол. Утка, запеченная с апельсинами, - отличный вариант основного блюда для любого праздника.

 Утка запеченная с апельсинами. Особенности

 

Крылья индейки. Рецепты приготовления

Крылья индейки, рецепты которых предлагаются ниже, характеризуются сочным, мягким и низкокалорийным мясом, богатым витаминами, белками и минералами. Такое мясо с легкостью усваивается за счет низкого содержания жиров.

 Крылья индейки. Рецепты приготовления

 

Утка с курагой и черносливом. Вариант приготовления

Утка с курагой и черносливом – это, почти, как фаршированная гречкой утка, является бессмертной классикой большинства праздничных столов.

 Утка с курагой и черносливом. Вариант приготовления

 

Запеченный гусь с яблоками

Запеченный гусь с яблоками

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

гусь потрошеный – 1 шт.,

соль,

черный молотый перец,

сушеная полынь и майоран – по 1 ч.л.,

кисловатые яблоки – 3 шт.,

луковица – 3 шт.,

куриный бульон – 500 мл,

красное вино – 100 мл,

загуститель соуса – 4 ст.л.

 

Куриные грудки с кешью в листьях салата «Айсберг»

Куриные грудки с кешью в листьях салата «Айсберг»

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

куриная грудка – 3 куска филе,

соленые обжаренные кешью – 1 чашка,

крупный очищенный от семян и нарезанный мелко красный перец – 1 шт.,

чили,

листья кориандра – 1 горсть,

крупный кочан «Айсберга» - 1 шт.,

натертый имбирь – 1 ч.л.,

крепкий куриный бульон – 500 мл,

цедра тертая,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Назад Вперед