Голубцы с грибами и яйцами

Капуста белокочанная - 1 килограмм, грибы сушеные - 120 грамм яйцо вареное - четыре штуки лук репчатый - 2 головки, сметана - 300 грамм сыр - 80 грамм масло растительное - две столовых ложки зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки перец черный молотый, соль.

Фасоль, припущенная с овощами

Фасоль стручковая консервированная - 500 грамм капуста брюссельская - 100 грамм помидоры - две штуки кольраби - 100 грамм зелень петрушки рубленая - две столовых ложки масло оливковое - одна столовая ложка любисток рубленый - одна чайная ложка лавровый лист - одна штука перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт - соус из шпината и артишоков


Ингридиенты
артишоков 5 Штук
лимонов 5 Штук
шпината 2 Чашка
майонеза две столовых ложки
лука шалот одна столовая ложка
чеснока 1 Зубчик
рикотты 3/4 Чашка
соли 1/4 Чайная ложка
кайенского перца 1/8 Чайная ложка
свежемолотый перец - По вкусу
сыра моцарелла 1/3 Чашка
сыра пармезан одна столовая ложка
багет 270 Грамм (нарезанный по диагонали ломтиками и поджаренный)
Количество порций: 8

Салатик "Цветочный блюз"

  • Грудка куриная - 100 грамм
  • Кукуруза (консервированная, для украшения)
  • Соль (соус)
  • Рис - 2/3 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Перец болгарский (крупный) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок (соус) - 3 зуб.
  • Помидор

Салат "Для зайки"

  • Чеснок - 8 зуб.
  • Майонез (домашний, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - 400 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Капуста белокoчанная - 400 грамм

Морковный салат с грецким орехом по-турецки

  • Петрушка (рубленая ) - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 125 грамм
  • Зира (cumin-кумин) - две чайных ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец красный - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Морковь - 500 грамм
  • Йогурт (или кефир, мацони) - 125 грамм
  • Специи (соль, черный перец молотый - п


Ингридиенты
2 штуки яблоки 1 стакан майонез 2 штуки апельсин 6 столовых ложек горошек зеленый консервированный 5 чайных ложек миндаль 36 граммов сельдерей 0,5 штук лимон 1 штука салат в листьях 10 граммов петрушка (зелень) 10 граммов укроп по вкусу соль по вкусу перец черный молотый

Клецки с креветками

Картофель - две штуки крупа манная - две столовых ложки творог нежирный - две столовых ложки лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука помидоры - три штуки масло растительное - 2 ч. ложки, креветки вареные - 150 грамм базилик рубленый - одна чайная ложка перец черный молотый , соль по вкусу.

Рецепт - салат из красной чечевицы с овощами и зеленью


Ингридиенты
200 грамм чечевицы красной; 1 красная луковица; 8 помидоров черри; 1 морковь; 1 лимон; горсть листьев петрушки; горсть листьев мяты; 2 зубка чеснока; оливковое масло; пару веточек свежего шалфея; пару веточек свежего тимьяна. лавровый ист- три штуки соль,перец черный молотый.

Рецепт - баклажаны на вертеле


Ингридиенты
Баклажан 200 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Курдючное сало 20 грамм