|
Капуста белокочанная - 1 килограмм, грибы сушеные - 120 грамм яйцо вареное - четыре штуки лук репчатый - 2 головки, сметана - 300 грамм сыр - 80 грамм масло растительное - две столовых ложки зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки перец черный молотый, соль.
|
|
|
Фасоль стручковая консервированная - 500 грамм капуста брюссельская - 100 грамм помидоры - две штуки кольраби - 100 грамм зелень петрушки рубленая - две столовых ложки масло оливковое - одна столовая ложка любисток рубленый - одна чайная ложка лавровый лист - одна штука перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
артишоков 5 Штук
лимонов 5 Штук
шпината 2 Чашка
майонеза две столовых ложки
лука шалот одна столовая ложка
чеснока 1 Зубчик
рикотты 3/4 Чашка
соли 1/4 Чайная ложка
кайенского перца 1/8 Чайная ложка
свежемолотый перец - По вкусу
сыра моцарелла 1/3 Чашка
сыра пармезан одна столовая ложка
багет 270 Грамм (нарезанный по диагонали ломтиками и поджаренный)
Количество порций: 8
|
|
|
- Грудка куриная - 100 грамм
- Кукуруза (консервированная, для украшения)
- Соль (соус)
- Рис - 2/3 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Перец болгарский (крупный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чеснок (соус) - 3 зуб.
- Помидор
|
|
|
- Чеснок - 8 зуб.
- Майонез (домашний, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь - 400 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Капуста белокoчанная - 400 грамм
|
|
|
- Петрушка (рубленая ) - две столовых ложки
- Орехи грецкие - 125 грамм
- Зира (cumin-кумин) - две чайных ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Морковь - 500 грамм
- Йогурт (или кефир, мацони) - 125 грамм
- Специи (соль, черный перец молотый - п
|
|
|
Ингридиенты
2 штуки яблоки 1 стакан майонез 2 штуки апельсин 6 столовых ложек горошек зеленый консервированный 5 чайных ложек миндаль 36 граммов сельдерей 0,5 штук лимон 1 штука салат в листьях 10 граммов петрушка (зелень) 10 граммов укроп по вкусу соль по вкусу перец черный молотый
|
|
|
Картофель - две штуки крупа манная - две столовых ложки творог нежирный - две столовых ложки лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука помидоры - три штуки масло растительное - 2 ч. ложки, креветки вареные - 150 грамм базилик рубленый - одна чайная ложка перец черный молотый , соль по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
200 грамм чечевицы красной; 1 красная луковица; 8 помидоров черри; 1 морковь; 1 лимон; горсть листьев петрушки; горсть листьев мяты; 2 зубка чеснока; оливковое масло; пару веточек свежего шалфея; пару веточек свежего тимьяна. лавровый ист- три штуки соль,перец черный молотый.
|
|
|
Ингридиенты
Баклажан 200 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Курдючное сало 20 грамм
|
|
|