|
- Специи
- Тыква
- Масло растительное
|
|
|
Ингридиенты
зеленая и белая спаржа
500 грамм
соль одна чайная ложка
масло сливочное одна чайная ложка
сахар одна чайная ложка
ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, черника)
250 грамм
зелень( укроп, базилик, мята)
1 пучок
Для заправки:
светлый бальзамический уксус две столовых ложки
рапсовое масло две столовых ложки
мед одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец белый
по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для тунца со спаржей
Стейки тунца : три штуки
Белая спаржа : 10 стеблей.
Несколько стрелок зелёного чеснока.
Пара веточек петрушки.
Лимон: одна штука
Оливковое масло , соль.
Ингредиенты для тунца со спаржей
|
|
|
Ингридиенты
Баклажан 400 грамм
Лук зелёный 70 грамм
Масло оливковое 40 миллилитров.
Петрушка 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 70 грамм
|
|
|
Ингридиенты
баклажан одна штука
помидор одна штука
чеснок 2 дольки
оливки шесть штук
базилик и кинза несколько веточек
оливковое масло две столовых ложки
лимонный сок одна столовая ложка
|
|
|
Ингридиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец ромарио красный одна штука
Тыква 200 грамм
Чеснок 2 зуба
Грудка индейки 2 стейка по 150 грамм
Специи для индейки ( белый перец, паприка и чабрец и розмарин, кориандр, чеснок 1 зуб и морская соль )
Специи для чечевицы ( кориандр,свежий чеснок 2 зуба, паприка,эстрагон, морская соль и черный перец )
|
|
|
Кабачки - 2-3 штук чеснок - 2-3 зубчика, морковь - четыре штуки лук - четыре штуки помидоры - 5-6 штук майонез - 1-1,5 пачки, петрушка, зеленый лук, укроп.
|
|
|
- Орехи грецкие - десять штук
- Свекла (вареная большая) - четыре штуки
- Майонез - 1 бан.
- Чеснок - 3 зуб.
- Чернослив (запаренный) - 250 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
|