|
Чего проще: сварить до полуготовности картошку, приправить смесью душистых итальянских трав, полить растительным маслом и все это отправить на 10-15 минут в духовку? Проще приготовить не самой, ...
|
|
|
- Капуста цветная (примерно 1/2 кочана, разделенная на мелкие соцветия) - 400 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Чеснок (давленый) - 1 зуб.
- Бекон (без кожи, мелко нарезанный) - 250 грамм
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 штук
- Горчица - одна столовая ложка
- Крим-чиз (у
|
|
|
Ингридиенты
Зеленый лук 200 грамм
Яйцо 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Мука 2-3 столовые ложки
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
|
|
|
Лепешка картофельная (Французская кухня) Для 4 человек: 750 грамм спелого картофеля, нарезанного соломкой или тонкими кружочками, 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, ...
|
|
|
Ингридиенты
Тыква — 200-300 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Пшено — 200 грамм
Грудка куриная — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для жарки)
Специи (соль, перец черный молотый)
|
|
|
- Капуста пекинская - 0,5 вилок
- Сыр твердый - 50 грамм
- Фасоль (красная, консервированная, в собственном соку) - 1 бан.
- Мандарин - две штуки
- Зелень
- Колбаса (вареная, у меня были сосиски - три штуки - 150 грамм
- Майонез (для заправки)
|
|
|
Ингридиенты
бальзамического уксуса две столовых ложки
оливкового масла три столовых ложки
соль и молотый перец - По вкусу
мясистых помидора 2 Штук
сладкий лук 1 Штук
муки три столовых ложки
цельного молока 2 Чашка
замороженного нарезанного шпината 650 Грамм
молотого мускатного ореха 1/8 Чайная ложка
стейка 4 Штук
Количество порций: 4
|
|
|
Ингридиенты
Кабачки 1 килограмм
Лимон одна штука
Сахар 1 килограмм
|
|
|
Ингридиенты
1 штука желток 1/4 стакана оливковое масло 1 столовая ложка херес 1,5 чайных ложек трюфельное масло 16 штук спаржа 120 граммов Панцетта, тонко нарежем 8 кусков пшеничный хлеб 1 столовая ложка сливочное масло, размягченное 4 штуки яйца
|
|
|
- Шампиньоны (свежие, для гарнира ) - 150 грамм
- Помидор (для гарнира ) - две штуки
- Перец болгарский (для гарнира ) - две штуки
- Петрушка
- Смесь перцев (молотых)
- Приправа (смесь разных трав)
- Молоко (для заливки) - одна столовая ложка
- Пармезан (для заливки) - 30 грамм
- Яйцо куриное
|
|
|