Печеный картофель с итальянскими травами


Чего проще: сварить до полуготовности картошку, приправить смесью душистых итальянских трав, полить растительным маслом и все это отправить на 10-15 минут в духовку? Проще приготовить не самой, ...

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

  • Капуста цветная (примерно 1/2 кочана, разделенная на мелкие соцветия) - 400 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Чеснок (давленый) - 1 зуб.
  • Бекон (без кожи, мелко нарезанный) - 250 грамм
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 штук
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Крим-чиз (у

Рецепт - оладьи из зеленого лука


Ингридиенты
Зеленый лук 200 грамм
Яйцо 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Мука 2-3 столовые ложки
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу

Лепешка картофельная (Французская кухня)

Лепешка картофельная (Французская кухня) Для 4 человек: 750 грамм спелого картофеля, нарезанного соломкой или тонкими кружочками, 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, ...

Рецепт - курица в горшочке с тыквой и пшеном


Ингридиенты
Тыква — 200-300 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Пшено — 200 грамм
Грудка куриная — одна штука
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для жарки)
Специи (соль, перец черный молотый)

Салат "Неожиданность"

  • Капуста пекинская - 0,5 вилок
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Фасоль (красная, консервированная, в собственном соку) - 1 бан.
  • Мандарин - две штуки
  • Зелень
  • Колбаса (вареная, у меня были сосиски - три штуки - 150 грамм
  • Майонез (для заправки)

Рецепт - стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом


Ингридиенты
бальзамического уксуса две столовых ложки
оливкового масла три столовых ложки
соль и молотый перец - По вкусу
мясистых помидора 2 Штук
сладкий лук 1 Штук
муки три столовых ложки
цельного молока 2 Чашка
замороженного нарезанного шпината 650 Грамм
молотого мускатного ореха 1/8 Чайная ложка
стейка 4 Штук
Количество порций: 4


Ингридиенты
Кабачки 1 килограмм
Лимон одна штука
Сахар 1 килограмм

Рецепт - яйца со спаржей и ветчиной


Ингридиенты
1 штука желток 1/4 стакана оливковое масло 1 столовая ложка херес 1,5 чайных ложек трюфельное масло 16 штук спаржа 120 граммов Панцетта, тонко нарежем 8 кусков пшеничный хлеб 1 столовая ложка сливочное масло, размягченное 4 штуки яйца

«Фаршированная» цветная капуста с овощным гарниром

  • Шампиньоны (свежие, для гарнира ) - 150 грамм
  • Помидор (для гарнира ) - две штуки
  • Перец болгарский (для гарнира ) - две штуки
  • Петрушка
  • Смесь перцев (молотых)
  • Приправа (смесь разных трав)
  • Молоко (для заливки) - одна столовая ложка
  • Пармезан (для заливки) - 30 грамм
  • Яйцо куриное