|
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - 4-5 столовых ложки
- Лавровый лист (по вкусу)
- Цуккини или кабачок - 3-4 штук ук
- Сахарный песок (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Баклажаны - 3-4 штук ук
- Картофел
|
|
Ингридиенты
Баклажан 400 грамм
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Яйцо куриное (вареное вкрутую) три штуки
|
|
- Свекла - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Овощи (замороженные - Мексиканская смесь)
- Шампиньоны (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Картофель четыре штуки ;
Бекон 2 ломтика ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
|
|
- Мука - три столовых ложки
- Шампиньоны - 400 грамм
- Лечо (домашняя заготовка) - 400 грамм
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Сметана - четыре столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Укроп (свежий или замороженный)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 162
Назад
Вперед
|
|