|
|
|
Ингридиенты
Лук репчатый 60 грамм (нарезанного)
Шпинат 200 грамм (мелко нарубленного)
Эстрагон 40 грамм (мелко нарезанного свежего)
Соус бархатистый 400 миллилитров.
|
|
Ингридиенты
свиной окорок без костей
1 килограмм
чеснок
1 большая головка
мята
1 небольшой пучок
лавровый лист
3-4 штук
домашний кислый квас
1/2 л
масло растительное
соль
|
|
Капуста свежая
Грибы сушеные
Фасоль белая консервированная
Соус соевый
Петрушка, зеленый лук
Масло растительное
Соль, перец
|
|
Ингридиенты
Кабачок (небольшой)
Мука
Яйцо — одна штука
Сода — 0, 5-1 чайных л.
Грибы (примерно) — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая головка)
Помидор — одна штука
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (по желанию)
|
|
Ингридиенты
печень куриная 300-350 грамм
лук репчатый одна штука небольшая
масло растительное оливковое одна столовая ложка
вино белое полусладкое столовое одна столовая ложка
соль, перец по вкусу
анчоусы 50 грамм
каперсы 50 грамм
масло сливочное 50 грамм
хлеб поджаренный на тостере 4 куска
|
1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 162
Назад
Вперед
|
|