Шашлычки вегетарианские

  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Лук репчатый (крупный, я заменила асафетидой) - одна штука
  • Маслины (без косточек) - 1 бан.
  • Баклажан - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Карри (или гарам-массала)
  • Перец болгарский (крупный) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука гороховая -

Картошечка фаршированная в аэрогриле

  • Специи по вкусу
  • Картофель сырой - десять штук
  • Фарш (мясной, рыбный, разные овощи) - 200 грамм

Картофельник "На скорую руку"

  • Зелень
  • Соль
  • Мука - 300 грамм
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Дрожжи - 10 грамм
  • Сыворотка - 50 миллилитров
  • Картофель - 200 грамм
  • Сливки - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар
  • Перец черный (молотый)

Рецепт - холодный суп из ревеня


Ингридиенты
500 грамм филе судака
300 грамм стеблей ревеня
картофель три штуки
яйца две штуки
свежие огурцы
зеленый лук
1 пучок
пучок укропа
соль

Картофельные лодочки, запеченные с белыми грибами

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Грибы (белые)
  • Зелень
  • Помидор (свежий)
  • Лук репчатый
  • Картофель (средний)

Рецепт - жареный картофель с петрушкой


Ингридиенты
1-2 средних клубня картофеля /Старайтесь выбрать более-менее равномерный по толщине клубень/
Петрушка. Несколько веточек /Используются только листья/
Соль
Растительное масло для обжарки.

Перец, фаршированный картофелем и овощами

Сладкий перец - две штуки морковь - одна штука картофель - одна штука помидор - одна штука растительное масло - одна столовая ложка зелень укропа, соль.

Рецепт - свиные отбивные с картофелем, тушеные в вине


Ингридиенты
Картофель четыре штуки ;
Отбивная на косточке две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Вино белое 0.5 стакана ;
Вода 0.5 стакана ;
Горчица одна столовая ложка ;

Капустный рулет

Капуста белокочанная - 240 грамм крупа манная - 15 грамм морковь - 70 грамм рис - 10 грамм яйцо - 1/2 штук сахар - 4 грамм изюм - 10 грамм сыр голландский - 5 грамм сухари молотые - 8 грамм молоко - 30 миллилитров сливочное масло - 10 грамм соус молочный (сметанный) - 50 грамм соль.

Рецепт - жареный лук во фритюре -


Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра