|
Ингридиенты
1. Соль поваренная
по вкусу
2. Чеснок (Alium sativum)
4 зубчика
3. Уксус
1 столовая ложка
4. Бульон
200 Миллилитров
5. Мята
15 грамм
6. Перец
по вкусу
7. Шпинат
500 грамм
8. Лук
60 грамм
9. Сыр "Моцарелла"
100 грамм
10. Яйцо куриное
4 штуки
|
|
|
Ингридиенты
1. Соль поваренная
2 грамма
2. Укроп
20 грамм
3. Йогурт 1,5% жирности
150 грамм
4. Огурец грунтовый
150 грамм
5. Лук зеленый
50 грамм
|
|
|
Ингридиенты
семга
1свежий огурец
сыр
майонез
2 вареных яйца
зелень
|
|
|
- Картофель (отварной, среднего размера) - четыре штуки
- Перец маринованный ((резаный полосками, красный и желтый)) - 400 грамм
- Горошек зеленый консервированный - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Морковь (отварная, крупная) - две штуки
- Гриб
|
|
|
Ингридиенты
баклажаны - 600 грамм
помидоры - 450 грамм
масло растительное - 60 грамм
соус "Южный" - 30 грамм
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
|
|
|
Ингридиенты
1 банка консервированная фасоль 1 штука яйцо 3 столовые ложки бальзамический уксус 0,5 стаканов пармезан натертый 1 чайная ложка итальянская приправа 24 штуки вонтон 350 граммов масло 2 чайные ложки каперсы 1 столовая ложка петрушка
|
|
|
Ингридиенты
Картофель 1 килограмм ;
Стручковая фасоль 250 грамм ;
Лук салатный ;
Майонез 100 грамм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм отварной говядины
1 большой пучок редиски
1-2 луковицы
Майонез, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
|
|
- Руккола - 1 пуч.
- Базилик (свежий) - 1 горст.
- Соль
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурeц - две штуки
- Перец зеленый - две штуки
- Перец болгарcкий (красный) - одна штука
- Лук зеленый (свежий) - две штуки
- Мята (свежая)
- Соус (гранатовый) - одна столовая ложка
- Укроп - 1 горст.
- Петрушк
|
|
|