Рецепт - суп-пюре из шпината с моцареллой и яйцом пашот


Ингридиенты
1. Соль поваренная
по вкусу
2. Чеснок (Alium sativum)
4 зубчика
3. Уксус
1 столовая ложка
4. Бульон
200 Миллилитров
5. Мята
15 грамм
6. Перец
по вкусу
7. Шпинат
500 грамм
8. Лук
60 грамм
9. Сыр "Моцарелла"
100 грамм
10. Яйцо куриное
4 штуки

Рецепт - салат из огурцов и зеленого лука


Ингридиенты
1. Соль поваренная
2 грамма
2. Укроп
20 грамм
3. Йогурт 1,5% жирности
150 грамм
4. Огурец грунтовый
150 грамм
5. Лук зеленый
50 грамм

Рецепт - роллы из огурцов


Ингридиенты
семга
1свежий огурец
сыр
майонез
2 вареных яйца
зелень

Пикантное "Оливье"

  • Картофель (отварной, среднего размера) - четыре штуки
  • Перец маринованный ((резаный полосками, красный и желтый)) - 400 грамм
  • Горошек зеленый консервированный - 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Морковь (отварная, крупная) - две штуки
  • Гриб

Рецепт - Закуски холодные разные : Закуска из баклажанов


Ингридиенты
баклажаны - 600 грамм
помидоры - 450 грамм
масло растительное - 60 грамм
соус "Южный" - 30 грамм
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый

Рецепт - равиоли с белыми бобами и соусом из каперсов


Ингридиенты
1 банка консервированная фасоль 1 штука яйцо 3 столовые ложки бальзамический уксус 0,5 стаканов пармезан натертый 1 чайная ложка итальянская приправа 24 штуки вонтон 350 граммов масло 2 чайные ложки каперсы 1 столовая ложка петрушка

Рецепт - салат с картофелем и стручковой фасолью


Ингридиенты
Картофель 1 килограмм ;
Стручковая фасоль 250 грамм ;
Лук салатный ;
Майонез 100 грамм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт - салат из говядины с редисом Мужские слезы


Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм отварной говядины
1 большой пучок редиски
1-2 луковицы
Майонез, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец

Салат-ложка

  • Руккола - 1 пуч.
  • Базилик (свежий) - 1 горст.
  • Соль
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Огурeц - две штуки
  • Перец зеленый - две штуки
  • Перец болгарcкий (красный) - одна штука
  • Лук зеленый (свежий) - две штуки
  • Мята (свежая)
  • Соус (гранатовый) - одна столовая ложка
  • Укроп - 1 горст.
  • Петрушк