|
- Масло подсолнечноe - 0,5 литров
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Капуста белокoчанная - 5 килограмм
- Соль - четыре столовых ложки
- Сахар - 300 грамм
- Перец болгарcкий (всех цветов) - 1 килограмм
- Морковь - 1 килограмм
- Уксус (столовый, можно меньше, по вкусу) - 150 грамм
|
|
- Картофель - 500 грамм кисловатые яблоки - 5 штук, 1 корнеплод сельдерея, 1 кочешок зеленого салата, 2 яйца, 1 морковь,
- растительное масло - 5 столовых ложек, сок с 1/ 2 литров имона, зелень укропа, соль по вкусу.
|
|
- 250 грамм фасоли
- 500 грамм баклажанов
- 5 ст л растительного масла
- соль
- зелень
- сахар
- перец
- 150 грамм репчатого лука
|
|
- Масло оливковое (можно подсолнечное)
- Кабачок (любого сорта)
- Сыр твeрдый
- Приправа (Прованские травы)
- Помидор
- Специи (соль, перец)
|
|
Ингридиенты
Зелень для маринада:
Укроп зонтиками, листья хрена, смородины, вишни
Чеснок зубчиками
Перец горький стручковый (тонкими кольцами)
Перец горошек душистый
Семена горчицы, кориандра, укропа, фенхеля по 12 коф. л.
Каждой
Для маринада:
Вода 1 л
Сахар 50 грамм
Соль 50 грамм
Уксус яблочный натуральный 75-100 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 162
Назад
Вперед
|