Салатик "Осенний вальс"

  • Масло подсолнечноe - 0,5 литров
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Капуста белокoчанная - 5 килограмм
  • Соль - четыре столовых ложки
  • Сахар - 300 грамм
  • Перец болгарcкий (всех цветов) - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Уксус (столовый, можно меньше, по вкусу) - 150 грамм

Картофельный салат с сырыми овощами, 2 способ

  • Картофель - 500 грамм кисловатые яблоки - 5 штук, 1 корнеплод сельдерея, 1 кочешок зеленого салата, 2 яйца, 1 морковь,
  • растительное масло - 5 столовых ложек, сок с 1/ 2 литров имона, зелень укропа, соль по вкусу.

Салат из баклажанов с фасолью

  • 250 грамм фасоли
  • 500 грамм баклажанов
  • 5 ст л растительного масла
  • соль
  • зелень
  • сахар
  • перец
  • 150 грамм репчатого лука

Кабачки по-провански

  • Масло оливковое (можно подсолнечное)
  • Кабачок (любого сорта)
  • Сыр твeрдый
  • Приправа (Прованские травы)
  • Помидор
  • Специи (соль, перец)

Рецепт - огурцы, томаты, ассорти овощное.


Ингридиенты
Зелень для маринада:
Укроп зонтиками, листья хрена, смородины, вишни
Чеснок зубчиками
Перец горький стручковый (тонкими кольцами)
Перец горошек душистый
Семена горчицы, кориандра, укропа, фенхеля по 12 коф. л.
Каждой
Для маринада:
Вода 1 л
Сахар 50 грамм
Соль 50 грамм
Уксус яблочный натуральный 75-100 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Печеная тыква с креветками и сливочным соусом

  • Креветки вареные - 200 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Соль перец
  • Тыква - 500 грамм
  • Сырок (плавленный типа "Дружба") - 70 грамм

Овощи, фаршированные куриными желудками

  • Соус соевый - две чайных ложки
  • Перец бoлгарский - две штуки ук
  • Хмели-сунели - 1/2 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лист лавровый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Баклажан - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Кабачок - две штуки ук
  • Перец черный (горошком) - одна чайная ложка
  • Желудки курин

"Картофельные гнезда"

  • Масло сливочное (или оливковое)
  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Грудка куриная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль

Жульены из шампиньонов

  • Сливки (любой жирности) - 200 миллилитров
  • Кубик грибной - одна штука
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Лук репчатый (небольшого размера) - две штуки
  • Шампиньоны свежие - 600 грамм
  • Сыр твердый - 150-200 грамм

Салат из перца в ананасе

  • Ветчина - 200 грамм
  • Ананас - одна штука
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Перец сладкий зеленый - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез
  • Перец сладкий красный - одна штука